Alles gut, sehr saubere Anlage, freundliches und kompetentes Personal, Bungalows in sehr schönen Garten eingebettet. Super Strand und sehr gutes Essen. Große Getränkeauswahl. Abendunterhaltung meist etwas laut und schlechte Akustik ,aber man muss ja nicht hingehen. Für Besichtigungen der Insel braucht man ein Auto . Kos Stadt kann man aber bequem mit dem Bus hinter dem Hotel erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadine Es ist uns eine außerordentliche Freude, nach der Rückkehr in unsere Residenz ein derart begeistertes und positives Feedback unserer Gäste zu erhalten. Für Ihr entgegengebrachtes Wohlwollen und Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bedanken. Wir haben unser Bestes gegeben, um Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen, und es ist für uns eine außerordentliche Motivation und Kraftquelle für die Zukunft, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Zudem möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese positive Erfahrung hier zu veröffentlichen und mit anderen Gästen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team