Wunderschöne Anlage - Bungalow sehr klein - Bett unseres Kindes war viel zu hart und unsere Tochter konnte nicht darauf schlafen.
Büffet wenig Auswahl bei den Hauptgerichten - A la Carte Restaurant sehr sehr gut
Sehr aufmerksame Mitarbeiter- sehr freundlich und bemüht- besonderes Lob an Kostantinos im Restaurant!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Panagiotis |
Sehr geehrter Herr Panagiotis, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Konstantinos im Restaurant geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte hinsichtlich des kulinarischen Angebots am Buffet sowie des Komforts der Zimmerausstattung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise aufmerksam aufnehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vornehmen zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt als wunderschön empfunden haben und das À-la-carte-Restaurant Ihnen so zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Grecotel Casa Paradiso willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team