Stephan F. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enstpannter Familienurlaub

Sehr entspannter Urlaub. Lage ist super zum Strand/Pool. Hier wurden sogar die Handtücher und sonstiges morgens von den "reservierten" Liegen genommen. Es gab fast immer eine Liege am Pool, am Strand sowieso. Personal nett, man sollte ein paar Wörter grieschich können, das wird gern gehört. Essen immer frisch aus dem eigenen Anbau. Auswahl gross-für jeden was dabei. Immer ein Platz im Restaurant bekommen. Bungalow für 3 Per. etwas klein. Matrazen hart, ist aber meine pers. Wahrnehmung. Trotz Verdunkelungsvorhänge ist es morgens recht ********** im Zimmer, also bei mir war die Nacht um 07:00Uhr vorbei... Ich fand es war ein entspannter Urlaub mit Frau und 13-Jähriger Tochter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Stephan F.

Lieber Stephan, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage, die Garten- und Poolbereiche sowie die kulinarische Auswahl aus unserem eigenen Anbau zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zu den Bungalows und den Matratzen nehmen wir aufmerksam auf, ebenso den Hinweis zur Helligkeit im Zimmer. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team