Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern bis 12

Toller Urlaub! Super Hotel, gutes Essen, Animation vor allem abends könnte leicht besser sein. Vom Publikum her alles vetreten, normale nette Leute. Sehr freundliches Personal.

• In die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Betten gut. Teilweise sehr hellhörig, wenn man an der Wand des Bades der anderen schläft.

• Leckeres Essen, abwechlungsreich

• Gut

• Transfer 40min. Ohne Auto, mit Bus vieles zu erreichen. Direkte Einkaufsmöglickeit 20min.zu laufen oder teurer Markt im Hotel.

Animation naja Surfen gut, Tretboot

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andi

Liebes Holidaycheck Mitglied, Als erstes mochten uns bei Ihnen bedanken das sie uns Ihre Sommerzeit bei diesen Urlaub geschenkt haben! Es war unsere Freude sie hier zu betreuen und noch größere Freude gibt uns das wir unseren Ziel erreicht haben! Wir versuchen Ihnen immer eine gute Qualität beim Essen mit Abwechslung anzubieten, immer bei unsere Animation neue Sachen hinzufügen, unsere Anlage sauberzuhalten obwohl es ein bisschen in die Jahre gekommen ist und unser Personal mit Liebe umzugehen.Es ist also super das sie das gefühlt und anerkannt haben. Wir erwarten mit Freude Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Sommer, Mit freundlichen Grussen, Irini,Ihre Gästebetreuerin