Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub nach 2 von 5 Tagen abgebrochen

Schlecht

Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und ein Teil 4 Sterne und ein Teil 5 Sterne Hotel. Es gibt 2 unterschiedliche Empfangsbereiche, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stilvoll und mondän eingerichtet, die Betten waren in unserem Zimmer fest genug für einen guten Liegekomfort. Die Dusche lief aber in den restlichen Badbereich aus und setzte diesen in Pützen unter Wasser.

• Das Büffet war umfangreich, reichlich und für jeden Geschmack war ein aussreichendes Sortiment an Speißen vorhanden. Aber alle Speißen waren nur unzureichend warm, einiges nach ein 2-3 Minuten auf dem Teller kalt. Es wird auf einen gehobenen Kleiderstil des Gastes schriftlich hingewiesen, aber das interressiert wenige, so daß Jogginganzug und Schlabberlook mit Badesandalen in den Speisesäälen morgens wie abends anzutreffen sind.

• Gut
  • Der Empfang war bei uns sehr unfreundlich, wir wurden zwischen beiden hin und hergeschickt bis wir den richtigen Eingang hatten. Eine Kaution von 100 € wurde uns beim Empfang abverlangt. Die Empfangsdame überzeugte durch intensives Kaugummikauen während unseres Eincheckens.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön gelegen im Kurviertel, bietet aber wenig Parkplätze zu der Zimmeranzahl. Um die Umgebung zu erreichen, muß man gut zu Fuß sein. Es sind ringsherum Berge ausser in das Kurviertel.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich liegt leider im 5-Sternehaus und nur über lange Korridore und einer Wanderung zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt