- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich beruflich bis zu 12 Nächte pro Monat in Hotels verbringen muss, sehe ich Vieles sehr kritisch.. Das Grand Hotel Pupp machte im Januar 2005 einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren perfekt renoviert, sehr sauber und groß. Selbst das Bad war toprenoviert, geschmackvoll designed, sauber bis in die kleinste Ecke. Zwar gibt es Aufzüge, aber die "Nottreppen", sprich die Treppenhäuser erinnern an Versailles, zumindest was die Dimensionen betrifft, allerdings gepflegter als Versailles.. Man schreitet hinunter - ein kleines Erlebnis! Auch der Service an der Rezeption war ohne jede Mängel. Eine Verständigung in klarem Englisch war jederzeit möglich. Das Frühstück war oppulent, allerdings vermißt man vielleicht bestimmte Cerialien oder Früchte, die in einem 5-Sterne Hotel eigentl. selbstverständlich sein sollten. Auch wurden wir (mit anderen Halbpensionsgästen) aus dem Hauptrestaurant für einen Abend "verbannt" da eine russische Reisegruppe angemeldet war - für uns - als Hotel, sprich Hausgäste nicht nachvollziehbar. Das Hotel verfügt über eine phantastische Cocktailbar, die sich über eine Raumhöhe von 4 Etagen zieht. Der Chefbarkeeper hielt gern mit uns ein kurzes Schwätzchen, Nüsse wurden immer wieder ohne Aufforderung nachgefüllt, Preis-Leistungsverhältnis ok - Cocktails in Amerika besser, aber auch teuerer. Negativ: Der Wellnessbereich ist für ein Haus dieser Kategorie extrem klein, Sauna, Dampfbad, wenige Ruheliegen. Das Fitnessstudio nur ein kleiner Raum. Das Hotel vermittelt ein tolles Ambiente, ohne Wenn und Aber, wir haben unseren Aufenthalt voll genossen! Kurt Krieg (ex Reiseverkehrskaufmann)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut