Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip bestens

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über viele Zimmer und ich glaube 4 Stockwerke. Man merkt, das das Hotel nicht mehr das "neueste" ist, aber man fühlt sich schon bei Betreten des Hotels, wie im 17. Jahrhundert. Achtung, wenn ihr Raucher seid, bitte auf Schilder achten, ich hätte fast bei der Polizei eine Strafe zahlen müssen, da ich auf der falschen Seite gelaufen bin und dabei geraucht hatte ! ! ! Das beste war noch, das wir für das Parkhotel (Nachbarhotel) gebucht und bezahlt hatten, sind aber doch im "besseren" Grandhotel untergekommen, ohne mehr zu bezahlen ! Das war supi !

• wie oben schon beschrieben. War alles super im Zimmer, nur nicht mehr das neuste.

• Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr sehr schön, man kam sich in diesen großen, hohen Räumen wie Sissi vor. Essen war genügend da und die Auswahl war auch ok. Mehr hätten wir sowieso nicht essen können. Allerdings war auch hier das Personal nicht das netteste. Man wurde manchmal ziemlich schief von der Seite angeschaut.

• Das Personal am Empfang war sehr unhöflich. Die Putzfrauen kommen immer morgens, und nachmittags bzw. abends klopfen sie nochmal, ob sie sauber machen sollen, oder das Bett machen sollen. Wir haben dies zwar nicht in Anspruch genommen, aber es war alles sehr sehr sauber. Massage haben wir genutzt. Die Preise sind normal. Nicht billig. War ok, haben uns aber mehr drunter vorgestellt. Im Pool waren wir nicht. War ja auch nur ein kleiner Whirlpool für beide Hotels.

• Direkt aus dem Hotel raus, läuft man am Fluss und einer Einkaufspassage vorbei. Allerdings sind hier die Geschäfte sehr teuer. Die Restaurants sind OK von den Preisen. Wir sind immer ca. 1-2 km weiter gelaufen, bis man dann in die Richtige City mit vielen Geschäften kommt. Hier sind die Preise normal. Aber ich glaube für Tschechei trotzdem teuer. Gegessen haben wir auch immer in der City und es war super lecker. Wir sind eigentlich nur zu Fuß gegangen, deshalb kann ich über Preise von Bussen und Taxen nichts sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife