- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Imposantes Haus, in dem schön gekrönte Häupter wohnten. Check-in vorbildlich, ich hatte es vielleicht leichter, da ich die Sprache beherrsche. Das Auto wurde vom Hoteldiener auf den bewachten Parkplatz gebracht. Das Zimmer sehr geräumig (ca. vier Meter Raumhöhe mit einem herabhängenden Spinnenfaden, den man aber nur bei künstlichem Licht sieht), mit neuestem Fernseher, am Bad kein Makel. Wir hatten Halbpension, das Frühstück akzeptabel, aber nicht wie in einem Hotel dieser Kategorie. Zum Abendessen arge Mißtöne: Das Hotel ersucht die Gäste, zum Dinner mit Anzug zu erscheinen. Das Personal beschränkt sich auf das Abservieren des Geschirrs, keine Frage nach besonderen Wünschen. Der Großteil der Herren treten wie rumänische Bademeister oder als in die Flucht geschlagene Vietnamkämpfer auf (auch der Moskauer Harley-Davidson-Klub war anwesend, denen sei das Outfit aber verziehen). Die Damen sehr salopp. Ich empfehle eine Buchung entweder nur mit Frühstück, oder die wesentlich teurere Variante, separiert ein mehrgängiges Menü zu wählen. Dertour hat in seinem Prospekt das Dinner als Dreigangmenü beschrieben. In unserem Fall war es immer ein Gang zum Bufett. Besonders empfehlenswert: die Cukrarna (Kaffee-Konditorei) an der Hauptstraße im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut