Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandhotel Pupp, wir waren enttäuscht

Schlecht

schönes Hotel, in die Jahre gekommen, Lage gut, man kann zu Fuß gut alles erreichen, wir hatten die Junior Suite gebucht und erhielten kostenfrei die Premierensuite, kein kostenloser Internetzugang, Preis Leistung stimmen nicht, sicher ist vieles subjektiv, aber für das erste Haus am Platz bietet das Hotel momentan einfach zu wenig.

• sehr groß und hoch, eben ein altes Haus, müßte langsam mal renoviert werden, in der Suite stehen 2 Flat TV, Größe zu klein, da Entfernung zum Bett oder Couch viel zu groß ist, müßte mindestens ein 42 Zoll Gerät sein.

• Frühstück bei unserem Aufendhalt nicht eines 5 Sterne Hotels würdig, wenige Sorten Wurst, liebloses Büfett, Cafe gleicht einem Mitropa Halle, keine Ruhe, ständig laufen Leute durch die einen Platz suchen, obwohl alles voll ist, Personal sehr langsam 20 Minuten gesessen bis zum erstem Kontakt, beim Bezahlen haben unsere Tischnachbarn x mal rufen und winken müssen eh die Dame sich bewegte.

• keinem 5 Sterne Hotel angemessen, Bei Ankunft Zimmer nicht sauber, Papierkorb voll, Bad nicht sauber, am nächsten Morgen das gleiche, Zimmer nicht gereinigt, Betten zusammengeschmissen, Papierkorb nicht geleert. Personal spricht gut deutsch, ist aber nicht unbedingt höflich, ich würde es als ein wenig überheblich bezeichnen.

• Lage sehr zentral, Parken super, Auto wird geparkt, klappt vorzüglich, Einkaufen sehr teuer, muß man 2 km laufen, dann steht man im wirklichem Leben mit realen Preisen

• Sehr schlecht

für ein 5 Sterne Haus ohne Worte viel zu klein, 4 Ruheliegen, unsauber habe noch nie so einen schlechten Wellnessbereich gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Franz