Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus Zimmern und Ferienwohnungen. Neu und sauber. Teilweise wird noch an der Fertigstellung gearbeitet. Zur Anlage gehören ein Pool, Snackbar, 2 Restaurants, Bar, Spa, eine sogenannte Bibliothek mit einer sehr geringen Anzahl von Büchern, jedoch 4 Internetterminals, des weiteren 3 kleine Läden. Für einen reinen Badeurlaub war es Mitte bis Ende September schon etwas zu kalt. Wer wandern möchte wird nicht viel markierte Wege finden.
Zimmer waren ordentlich. Geräumig, sehr schönes Bad. Bequeme große Betten, kostenlose Internetverbindung. Fernseher mit Flachbildschirm und mehreren deutschen Programmen. Terasse war klein und ohne jede Abgrenzung zum Nachbarn. Wir hatten einen Aufpreis bezahlt für ein Zimmer in einer "besseren Lage". Die bessere Lage hatte Aussicht auf einen Parkplatz! Was sollte daran besser sein?
Das Frühstück war immer sehr gut. frisch zubereitete Eierspeisen. Kaffeespezialitäten und frisch gepressten Orangensaft gab es ohne Aufpreis. Abendessen fand ich persönlich etwas enttäuschend. Die Speisen auf dem Buffet waren zwar zahlreich, aber oft undefinierbar, lauwarm, zerkocht und unansehnlich. Hinweisschilder, um was es sich handelte, fehlten zumeist. Die Showküche war allerdings immer top.
Das Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk und eine kurze Einführung von einer deutschen Mitarbeiterin.
Das Hotel an sich ist schön, aber die Lage hat uns gar nicht gefallen. Es ist zwar sehr ruhig, aber man muss ziemlich weite Strecken fahren, um irgendwo hinzukommen. Bei den sardischen Straßenverhältnissen und den vielen Baustellen und Umleitungen war das manchmal etwas nervig.
- Wellness
- Sport
Zum Strand gelangt man über einen 15minütigen Fußweg. Der Strand selbst war bescheiden. Der Pool war Mitte September leider bereits eiskalt und wurde von uns deswegen nur einmal benutzt. Im Spa gab es 3 textilfreie und 3 Textilsaunen, verschiedene interessante Duschen mit Nebeleffekten und Aromen. Schöne Ruheräume mit bequemen Liegen, kostenlose Tees, Wasser, Saft und Obst. Leider gab es im gesamten Saunabereich keine Haken, um Bademantel und Handtücher aufzuhängen. Es gab einen schönen Außenbereich mit Liegen und verschiedenen Meerwasserpools -- leider auch alle bereits eiskalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns im neueröffneten Travel Charme Resort waren und uns Ihre offenen Worte zu unserem Service- & Dienstleistungsangebot in unserem Travel Charme Resort Grande Baia mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen wissen wir sehr zu schätzen, damit wir in unserem Resort eine schnelle Entwicklung im Hotel, der Gastronomie und im Bereich Wellness, Sport und Unterhaltung erreichen. Ihre wertvollen Hinweise und Kritikpunkte der verschiedenen Bereiche haben wir sofort aufgenommen. Entsprechende Maßnahmen zur Service- und Qualitätssteigerung sind eingeleitet und sind nun teilweise schon in der Umsetzung. Besten Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie auch in einer nicht zu fernen Zukunft wiederum im Grande Baia willkommen heissen zu dürfen. Ihr Gastgeber & Team aus dem Travel Charme Resort Grande Baia