Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Grande Baia hat seit Januar 2014 ein neues Management. Quelle: Resort Grande Baia
Entspannen und genießen!

Die Hotelanlage ist sehr großzügig und traumhaft an einer Badebucht gelegen. Alles ist neu und modern und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Residenzen haben alles, was man benötigt und eine sehr schöne Raumaufteilung. Viele Gäste und Mitarbeiter sind deutschsprachig. Da auch das Wetter perfekt war, konnten wir uns prima erholen und würden sofort wieder hinfahren!

• schön groß, ruhig gelegen, alles neu, hervorragende Zimmeraufteilung.

• hohe Vielfalt und Qualtiät, keine Wartezeiten, besondere Aufmerksamkeit gilt Kindern

• Der Service könnte nicht besser sein. Ein Handwerker war sofort da und sprach deutsch und unser Kellner Guiseppe hat sich für unsere 2jährige Tochter jeden Morgen und jeden Abend besonders ins Zeug gelegt. Danke!

• Zum Strand sind es 800 m, die man zu Fuß oder mit Shuttle fahren kann. Der Flughafen ist nur 20 km nicht weit weg. Wer Sardinien kennenlernen möchte oder das Nachtleben genießen, sollte einen Mietwagen buchen.

der Pool ist ein Traum, großzügig gestaltet, das Eis dort schmeckt verboten gut, alles ist sauber und Liegen gab es immer, die Kinder lieben den Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ines

Lieber Gast Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem neuen Resort und für Ihre lobenden Worte! Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir mit unserem Travel Charme Resort Grande Baia auf dem richtigen Wege sind. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Tipps, die wir gerne zur weiteren Umsetzung aufnehmen. Wir werden auch zukünftig alles daran setzen, diesen Weg weiter zu beschreiten und uns dabei noch zu verbessern. Ihre Rückmeldung als Gast hilft uns dabei! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald als Gast wieder in unserem Resort willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Gastgeber & Team aus dem Travel Charme Resort Grande Baia