- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Urlaub in einem schönen Ambiente verlebt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig. Daher hatten wir das Gefühl, trotz ausgebuchtem Hotel, nicht dem Massentourismus verfallen zu sein. Deutsche sind dort eher in der Minderheit. Die Russen, Engländer und Holländer haben wir als sehr nett empfunden und das Multi-Kulti-Feeling genossen. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Wir haben uns für unsere 2jährige Tochter einen Babysitter aus dem Miniclubteam für 10 Euro/Std. genommen und hatten einen guten Eindruck über die Betreuung bekommen. Eine Bootstour mit Kleinkindern, die sehr lebhaft sind, ist nicht zu empfehlen. Das ist Streß pur! Für Familien mit älteren Kindern allerdings sehr zu empfehlen. Das türkische Bad ist ein Muss für jeden, der Rückenprobleme hat. Das Wasser ist kuschelig warm. Da das Bad nur wenig von den Gästen genutzt wird, obwohl es umsonst ist, ist man dort häufig fast allein. Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut