Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

das hotel liegt in einer wunderschönen anlage.wir hatten ein zimmer im bungalow.es war sauber und sehr geräumig.

• Gut
  • die zimmer warenn sehr geräumig und auch sauber. die klimaanlage funktionnierte auch, was ja in anderen hotels nicht immer der fall ist.

• Gut
  • wir hatten all-in und waren sehr zufrieden. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.man sollte nur den mut besitzen, alles einmal zu probieren. :-)

• das personal ist sehr freundlich, habe selten solche freundliche menschen im urlaub erlebt. sie sind nicht aufdringlich, einfach nur nett. mit den fremdsprachen happerte es ein wenig.da wir von belgien sind, wir sprechen deutsch,französisch und ein bisschen niederländisch ... hatten wir schon mal so unser problem. es wäre schon schön, wenn einige des personals ausser englisch und türkisch noch eine dritte sprache beherrschen würden. wenn man ein problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. grosse hilfsbereitschaft.

• Gut
  • das hotel liegt etwas ausserhalb von marmaris.was wir als besonders angenehm empfunden haben. mit dem dombus waren wir in 10 minuten in marmaris. also kein problem, wenn man mal shoppen oder ausgehen wollte.

man bekommt in dieser anlage keine langeweile. die animateure sind spitze !!!!! für kinder ist diese anlage ein paradies. natürlich auch für uns erwachsene.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde