Das Hotel ist echt super und das Personal total freundlich. Man hat eine große Auswahl an Essen und Trinken und das Meer war immer einen Besuch wert. Auch ins Zentrum nach Alanya war es nicht weit und war auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Aussicht war ebenfalls besonders schön. Selbst als wir krank wurden war die Gästebetreuung sofort für uns da und hat uns sogar einen kleinen Recovery Korb zu Verfügung gestellt. Mit ihr konnte man auch danach immer wieder Gute Gespräche führen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und vielleicht kommen wir nochmal wieder.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Perosnal war stets Freundlich und Hilfsbereit und immer für einen kleinen Samlstalk zu haben.
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot, dem Meer, der schönen Aussicht sowie der Nähe zum Zentrum von Alanya so zufrieden waren. Besonders berührt uns Ihr Lob für unser Gästebetreuungsteam. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Sie während Ihrer Erkrankung unterstützen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen