Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles 4*-Superior, für 5* reicht es nicht

Gut

Golf- und Wellnesshotel etwas außerhalb von Kitzbühel. Ich würde es als wirklich tollen 4-Stern Superior bezeichnen. Von den 5 Sternen, die es für sich in Anspruch nimmt, ist es allerdings noch entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einem großen Balkon und einem schönen Bad. Ausblick gab es keinen, man schaut direkt in den Berghang hinter dem Hotel. Wir waren in dem Fall dafür sehr dankbar für das damit sehr schattige Zimmer. Es war Spätsommer, sehr warm und die Zimmer haben keine Klimaanlage. Auf dem Zimmer gibt es keine Kaffeemaschine und keinen Wasserkocher. Sollte man berücksichtigen, wenn man kein Frühstück dazugebucht hat. Eine Karte für Zimmerservice konnte ich nicht entdecken, ebenso gab es keine Mappe mit Hotelinformationen.

• Für ein Golfrestaurant war die Karte nicht so schlecht und das Essen war auch wirklich gut. Es gibt allerdings nur dieses Restaurant - wer sich gehobene Küche in edler Atmosphäre erwartet (wie in einem 5-Stern Hotel üblich), wird hier nicht auf seine Kosten kommen.

• Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings nicht durchgehend deutschsprachig. Ich habe mit Englisch kein Problem, seltsam mutet es in einem Hotel dieser Kategorie mitten in Tirol dann allerdings doch an, wenn das Personal an der Rezeption kein Deutsch spricht. Das Personal im zum Hotel gehörigen Golfrestaurant war noch jung und teilweise völlig überfordert. Dementsprechend auch sehr langsam und hat immer wieder mal Bestellungen vergessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz, außerhalb von Kitzbühel. Um nach Kitzbühel zu kommen braucht man ein Auto. Für uns kein Problem, sollte man aber berücksichtigen.

Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Zusätzlich gab es einen wunderschönen Spa- und Saunabereich mit einem großen Indoor- und Outdoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019