Mascha (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub in schicker Umgebung

Gut

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service war 1a. Wir waren sehr zufrieden. Spa wunderschön, Frühstücksbuffet umfangreich. Es war alles geboten. Besonders toll waren die frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Die erste Minibarbefüllung ist kostenlos. ( Wasser, Cola, Almdudler) Im Wellnessbereich sind Tee, Wasser, Obst und Nüsse vorhanden. Handtücher sind im Spabereich immer vorhanden. Hatten wir in anderen Hotels (auch 5 Sterne) schlechte Erfahrungen gemacht. Das Personal im Spabereich ist super freundlich und spricht sehr wohl deutsch. Ganz toll fanden wir auch die kleine kostenlose Gummibärchenbar in der Nähe der Rezeption. Eine nette Idee für Groß und Klein. Bei Checkout wurde eine kostenlose Nackenmassage angeboten um die kurze Wartezeit zu verringern. ( vor uns war eine Person,also nicht wirklich eine lange Wartezeit) Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und bedient. Das einzige Negative sind wirklich die Parkplatzgebühren, die mit 20,00 Euro pro Nacht einfach zu hoch sind.

• Das Zimmer war sehr sauber. Ein wunderschöner Panoramablick. Toller, großer Balkon mit zwei Liegen und zwei Stühlen. Sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Seperate Toilette von außen und vom Badezimmer zugänglich.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht, dahe kann ich zum Abendessen keine Angaben machen. Das Frühstücksbuffet hat wirklich alles geboten. Besonders lecker waren die frisch gepresstwn Säfte, die man sich selbst zusammenstellen konnte. Vielleicht sollte man noch ein Schild aufstellen, dass die Saftpresse nur von den eigenen Mitarbeitern bedient werden darf.

• Besonders im Spabereich wirklich toll. Wasser, Tee, Handtücher wurden immer aufgefüllt. Teilweise wurden und die Handtücher sogar gereicht, als wir aus dem Wasser kamen.

• Man ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten in der Innenstadt von Kitzbühel. Oberhalb des Hotels verläuft ein schöner Wanderweg mit dem man in ca. 45 Minuten in Kitzbühel ist.

• Wellness
    • Sport

Wir waren wandern. Es gibt in der Umgebung viele diverse Möglichkeiten zum wandern und Mountainbiken. Von der Rezeption werden Karten ausgegeben. Besonders schön ist eine gemütliche Wanderung um den Schwarzsee. Aber auch die Innenstadt Kitzbühel hatte durch die schönen Osterdekorationen eine besonderen Charme. Neben dem Hotel ist ein Golfplatz, den wir aber nicht benutzt haben. Den Fitnessraum konntne wir aus Zeitmangel auch nicht begutachten. Der Spabereich ist wunderschön. Es gibt genügend Liegen im Innen-und Außenbereich. Das Wasser im Pool ist wirklich sehr warm und angenehm. Der Pool ist so groß, das man auch als aktiver Schwimmer ungestört sein Training machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019