Wir waren schon im Juni 2007 hier (siehe meine Bewertung aus 6/2007) Es hat sich nicht viel geändert. Die Qualität der Speisen ist geblieben wenn auch etwas weniger Auswahl. Die Themenrestaurants sind nicht verbessert worden...Ausnahme das "El Rancho"-Steakhouse in dem wir zweimal waren. Hervorragende (Filet)-Steaks) Tip: rechtzeitig buchen, da immer stark frequentiert WIFI nach wie vor gegen Gebühr....dies sollte eigentlich mittlerweile kostenloser Standard sein. Tip: Bei Ausflügen die kostenfreien WIFIs z. B.in Playa del Carmen bei Starbucks, McDonald oder Burger King nutzen. Wir waren im Juni dort und hatten an einem Tag einen 30 min Schauer - danach ging am Strand normal weiter. An einem anderen Tag ca.3 Std. Regen, aber auch danach wieder alle Leute am Strand. Alle anderen -Tage ca. 33 Grad tagsüber (recht schwül) und nachts um die 24 Grad.
Zimmer in gutem Zustand Alles funktionierte. Für 450 € (14 Tage)Aufpreis gibt es Zimmer mit tollem Meerblick. Haben wir gemacht und es jeden Morgen und jeden Abend wirklich genossen. Vorteil: keine Stechmücken (zu windig für die Moskitos am Strand)
Gutes Niveau für all in Hier findet jeder etwas.
Der Service hat sich deutlich verschlechtert. Unaufmerksame und überwiegend unfreundliche Kellner (besonders beim Abendessen) waren sehr unerfreulich. Zimmerreinigung war sehr gut. Techn. Defekte (Klimaanlagenausfall) wurden sehr schnell behoben.
Karibikfeeling kommt nicht unbedingt an diesem Hotelstrand auf. Den besten Strand in der Umgebung ist an der Mayan Beach, ca. 20 Automin. vom Hotel entfernt. Am Strand versucht man eine 2 Klassengesellschaft einzurichten. Es gibt jetzt einen abgetrennten Strandbereich der für Premium Travellers reserviert ist. Hier gibt es bessere Liegen und SunBeds. Auch in der Lobby gibt es für diese Reisenden einen reservierten Bereich mit Ledersesseln. Hierfür erhält man ein schwarzes zu tragendes Armband. Alles andere ist gleich geblieben.
Animation bemüht und unaufdringlich Hier keine Unterschiede zu 2007 festgestellt. Pools sehr sauber. Tägl. Reinigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |