Dschungelresort(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Resort im Dschungel gelegen
Sauberes, großes und ruhiges Zimmer. Waren 3 Erwachsene hatten ausreichend Platz im Zimmer. Gutes Wlan im Zimmer, Poolbereich und sogar am Strand. Schönes Großes Resort mit wunderschönen großen Poolbereich. In jedem Bereich des Resorts gab es Bars mit Essen und Getränke.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlagen, die einem ein Jungle gefühl gibt viele Affen, Nasenbären, Waschbären und Leguane die drei auf der Anlage leben. Leckeres Essen, freundliches Personal und sauberes Hotel.
Reisebewertung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mexiko2024
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Was ausgesprochen gut war ist das Zimmer. Sehr groß und bis hin zur Minibar alles Top. Natürlich gibt es gewisse Abnutzungserscheinungen, die haben aber nicht gestört und sind aus meiner Sicht eher normal. An das Hauptrestaurant muss man sich erst gewöhnen, da es dort relativ laut ist und eher auf US Bürger ausgerichtet. Nichts desto trotz stört dies nicht mehr wenn man sich dran gewöhnt hat. Die Verpflegung war sehr gut und mehr als ausreichend. Das Personal war insgesamt sehr…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in tropischer Lage
Große Anlage mit vielen wilden Tieren wie Affen und Leguane. Schöner Strandabschnitt mit sauberem Wasser, guter Service, leckeres Essen, große Zimmer
Sasu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Baustelle und Schimmelklimaanlage
Es war alles geschlossen. Über die Großbaustelle wurden wir nicht informiert. Außerdem kam aus der Klimanlage ein widerlicher und penetranter Schimmelgeruch. Die gesamte Kleidung roch danach, trotz, dass sie im Schrank hing. Wir hatten Angst um unsere Gesundheit, dieser Geruch kann nicht gesund sein. Euch ja das aber Licht interessiert, ihr habt uns da gelassen. Wir haben mehrmals um Hilfe gerufen und ihr habt uns immer wieder vertröstet. Nach vier Tagen sind wir selbst ausgezogen, unser Urlaub wäre sonst komplett…
Owen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Renovierungen im Hotel mit Lärm / Drogen am Stra
Alles in allem eig ein schönes Hotel. Jedoch über 50% nicht nutzbar durch Baustelle! Keinerlei Info darüber! Drogenverkäufer am Strand!!! Was bei angeblich 5Sternen gar nicht geht! Gastro zum größten Teil alles geschlossen und trotzdem voller Preis …
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Renovierung und Drogen werden am Strand verk
Wie vorher schon beschrieben wird das halbe Hotel renoviert, wir hätten dies gerne vorher gewusst und was das absolute no go war das am Exklusiven Strand, wo kaum jemand hinkommt jeden Tag ein Dealer kommt und Drogen verkauft. Vor allen Leuten und dass er sich jeden Tag an der Snackbar bedient und getränke bestellt…. Das habe ich so noch nicht erlebt deswegen bewerte ich dies Hotel nur mit 2 Punkten
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Aufenthalt in Mexiko
Ich kann das Hotel weiterempfehlen an Familien mit Kindern, da es hier aufgrund der vielen Tiere etc. niemals langweilig wird. Für Ruhesuchende ist es absolut nichts.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumurlaub zum vernünftigen Preis
Eine große Anlage, interessante Architektur, großzügig angelegt, direkt am Strand gelegen. Im Haupthaus befindet sich das große Restaurant, die weiteren Häuser mit den Zimmern sind wahlweise zu Fuß oder mit dem Golfcaddy leicht zu erreichen. Durch die Lage mitten im Dschungel sind viele Tiere zu beobachten wie Nasenbären, Waschbären, Agouti und Echsen.
Anita und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hatten einen sehr tollen und erholsamen Urlaub !!!
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage, es wird in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich auch bei sehr schwierigen Urlaubsgästen.