Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Riesige Anlage der Superlative
Super modern dadurch steril aber schön, man muß weite Wege zurüclklegen. Keine weiteren deutschsprachigen Uraluber in der ganzen Anlage. Enttäuscht waren wir vom Strand, schlechte Schmnorchelmöglichkeiten, da Wasser zu trüb. Die Mexikaner sind sehr fleißige und zuvorkommende Gastgeber wir haben uns jederzeit gut bedient gefühlt. Man hat nie das Gefühl des Massentourismus aus vielleicht beim Frühstück oder Abendessen im grossen Essensaal. Wir haben uns gut erholt.
Andres(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Preis-Leistung genial-Kinder ohne Aufpreis!!!
Ein geniales Resort- ich kann die "Motzer" nicht verstehen-es gibt einfach Leute, die sollten zu Hause bleiben. Ich bin selbst Hotelier-aber diese Anlage mit diesen Konditionen-genial. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Der Gast ist König
Anlage besteht aus 2 Hotels, dem Grand Sirenis Resort (in dem wir waren) und dem Mayaan Beach Resort mit jeweils ca. 500 Zimmern. Beide Hotels sind von der Art her baugleich und bieten die gleiche Ausstattung. Baujahr 2006. Während unseres Aufenthalts von Mitte bis Ende Juni 08 war das Hotel zu ca. 60% ausgelastet. Davon ca 90% Amerikaner und Canadier, ein paar Spanier und Italiener. 4 Franzosen und 6 Deutsche komplettierten die Nationalitäten. Keine Osteuropäer!!!. Vom Alter gab es alles-von ganz jung bis ganz…