- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel. Sehr sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist jeden Tag aufs neue sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren ab Nachmittag ungern im Pool, da er immer sehr drüb und Badewannenwarm war. Was uns auch nicht gefallen hat das die anderen Gästen mit ihren Getränken immer ins tiefe Wasser sind, ihr Getränk verschüttet haben im Wasser und im Wasser geraucht haben und rein geascht haben. Und leider hat das Personal dagegen nichts unternommen. Aber uns wars eigentlich nicht wichtig da wir eh viel lieber im Meer baden waren. Der Strand und das Meer waren sehr sehr sauber und traumhaft schön. Man konnte nach rechts und links bestimmt 30min laufen ohne vielen Urlaubern zu begegnen. Das Essen war gut, für jedermann was dabei. Wenn wir Bewertungen hier lesen das Essen sei schlecht und einseitig, das können wir nicht bestätigen. Das Zimmer war sauber und groß. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Wir hatten nichts das wir als Mängel sehen müssten, bzw. was den Urlaub verschlechtert hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut