Wir haben im April 14 einen sehr schönen Urlaub im Sirenis verbracht. Unser Zimmer im Tropical Bereich A war sehr gross, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Keiner von uns hatte Durchfall oder sonstige Beschwerden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als wir dort waren, gab es keine Gäste, die negativ aufgefallen sind. Hauptsächlich kommen die Urlauber aus Kanada, USA und vereinzelt aus Europa. Der Pool war riesig und es gab auch mehrere kleine Becken für Kinder. Überall gab es in der Nähe eine Bar, sodass die Kinder sich auch allein was holen konnten. Der Strand war traumhaft und es gab auch immer genügend freie Liegen. Desweiteren gab es einen tollen Spielplatz direkt zwischen Pool und Meer und auch die Kinderanimation am Nachmittag hat Spass gemacht. Es wird sehr viel Unterhaltung, Sport und Spiele angeboten. Fazit: Wir hatten einen supertollen Urlaub und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Handynetz Orange war gut. Leider gibt es kein freies WIFI in der Lobby. Wer fürs Internet nichts bezahlen will, kann am Strand rechts ca. 15 min gehen, da kommt dann die Sandy feet Bar, dort gibt es kostenloses WIFI.
Zimmer war riesig und sauber. Jeden Tag frische Handtücher.
Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Unsere Bedienung Wendy hatte auch immer sofort einen Tisch für uns.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Viele sprechen sogar etwas deutsch, englisch versteht fast jeder.
35 Minuten mit PKW Fahrtzeit zum Flughafen
Wer was machen will, hat ein riesiges Angebot, wer lieber seine Ruhe hat, hat auch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sonja |