- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Wir hatten vom 08.01. - 23.01.2014 einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub mit einer größeren Gruppe von 11 Personen in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotelburgen ist aber alles in allem gelungen angelegt. Der zum Hotel gehörende Aquapark ist kostenlos nutzbar und liegt etwas abseits vom normalen Hotelbetrieb so das er nicht störend wirkt für die jenigen die pure Erholung genießen möchten. So nun mal zu den nicht so schönen Sachen. Die Zimmer sind größten Teils sehr verwohnt und schlecht gewartet. Die Klimaanlagen funktionieren teilweise nicht oder mangelhaft genau wie die Deckenlüfter in den Zimmern die die kalte Luft der Klimaanlagen gleichmäßig verteilen sollen. An den Zimmertüren bestanden erhebliche Mängel so das diese sich nur schwer öffnen ließen oder fast garnicht schlossen so daß diese ohne Aufwand aufzudrücken waren. Also null Sicherheit boten. Den Save im Zimmer gibt es nur gegen Gebühr und Pfand (ca 100$ inkl 50$ Pfand die es beim Auscheckenzurück gibt). Alle Mitglieder unserer Gruppe haben die Zimmer wegen gravierender Mängel gewechselt was ohne Probleme möglich war. Verbessert haben wir uns aber nur teilweise. Die sanitären Anlagen wie Dusche und Toiletten sind halt in solchen Ländern nicht nach unserem Standart. Wir haben das dann hingenommen und gemeinsam einen Save gemietet um wenigstens unsere Wertsachen abzusichern. Die Zimmer wurden nach ein paar Dollars für die Putzfrau dann auch einigermaßen gereinigt. Positiv sind in diesem Hotel aber alle Mitarbeiter zu erwähnen die Ihr Möglichstes getan haben um uns den Urlaub genießen zu lassen. Das Personal in den Restaurants und den Bars ist vorwiegend sehr hilsbereit und nett und mit etwas Englisch oder Spanisch Kenntnissen kann man sich auch recht gut verständigen. Einen Mangel muss ich zum Abschluss leider noch erwähnen. Dieser ist die Beschallung an den Pools und im Animationsbereich. Die Animation am Strand und am Pool sowie die Jungs an der Poolbar versuchen immer mit Ihrer Musik am lautesten zu sein was der Erholung nicht gut tut da jeder was anderes spielt kann man nicht richtig entspannen. Gruß Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut