Florian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub gehabt, mit ein paar Mängeln :)

Wir hatten einen schönen Strandurlaub (Strand ist der Hammer). Wer wert auf ein tolles Zimmer und erste Klasse steht sollte das Hotel meiden. Die Angestellten sind super freundlich und versuchen die nicht ganz moderne Hotelanlage am laufen zu halten. Meine Freundin würde es weiterempfehlung ich hingegen eher nicht.

• eher schlechter Zustand. Zwar hatten wir eine Junior Suite mit einem extra Wohnzimmer, aber wofür braucht man das? Wer ein super tolles Zimmer erwartet wird leider enttäuscht sein.

• Meiner Freundin hat das Buffet immer geschmeckt ich fand es bisschen eintönig. Aber die Restaurants kann man nur empfehlen. Steakhaus und Italiener waren super lecker. Cocktails tagsüber waren nicht so lecker alles viel zu Süß, dafür haben sie Abends an der Bar umso besser geschmeckt.

• Gut
  • super freundlich und hilfsbereit !

• Durch die neue Autobahn super Anschluss zum Flughafen ca. 40min Fahrzeit. Außer ein paar wenige Hotelanlagen ist dort nix.

Liegestühle im schlechten Zustand. Pool war sauber und Animation tagüber und abends war sehr nett.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Florian