- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Am ersten Tag hat mein Sohn einen Stromschlag bekommen, an einer Lampe die nicht richtig gesichert war, Kabel waren lose und abisoliert, einfach lieblos zusammengefummelt - überall: am Pool, Strand, im Zimmer oder auf dem Weg, einfach überall! Wir haben es gleich gemeldet, es hat leider niemanden interessiert, genauso wenig wie die Reklamation das wir KEINE Handtücher und Wasser auf dem Zimmer hatten! Erst am 3.(!!!) Tag und gefühlten 100 Beschwerden gab es Wasser in der Minibar (eigentlich inkl.) Wir sind mit einem Kleinkind (20 Monate) gereist, das versprochene Babybett gab es erst 2 Tage später. Im Zimmer waren die Lichtschalter ohne Blende, also blank. Nach einem großzügigem Trinkgeld für das Zimmermädchen, hatten wir Handtücher, Wasser und das Babybett! Auch im Restaurant war der Service erst nach "Bestechung" so, dass wir zumindest Besteck und Tassen bekamen. Einen Kinderhochstuhl haben wir uns immer selber organisieren müssen, auf die Getränke haben wir ewig gewartet! Das Essen ist typisch Lateinamerikanisch, viel Fleisch und gerne frittiert oder in Öl gebraten. Gemüse, Nudeln, Pizza und Salat gab es immer und auch Nachtisch war immer in vielen Variationen vorhanden! Es gab mehrere Themenrestaurants (Japanisch -sehr tolles Eventcooking lecker!, Italienisch -schönes Ambiente, lecker Vorspeisen!, Steakrestaurant - sehr lecker Steaks!) Es gab noch ein a la Carte, ein Vegetarisches und ein Mexikanisches Restaurant, die haben wir nicht besucht. Das Meeresspezialitätenrestaurant hatte geschlossen! Das Hotel wird von sehr vielen Russen besucht, jeden Tag reisen große Gruppen an und ab. Im Lobbybereich ist es deshalb nicht so gemütlich und sehr laut! Auch beim Essen wird sich leider weder an die Kleiderordnung noch an den Knigge gehalten: schmatzen, schreien und vordrängeln gehörte zur Tagesordnung! Sonst gab es noch einige Kanadier, wenige Deutsche und Franzosen im Hotel. An 3 Tagen in der Woche gab es einen Markt im Hotelgelände (man kam nicht wirklich drumherum wenn man zum Essen wollte), die Verkäufer waren SEHR aufdringlich, teilweise unverschämt und unfreundlich. Wenn man länger im Hotel ist nervt das einfach nur!!! Der Hotelstrand war sehr schön, ideal zum entspannen und baden. Leider gab es viel zu wenig Liegen und die wenigen vor Ort und auch am Pool wurden morgens um 7 mit Handtüchern "reserviert"! Es gab am Pool eine Kinderlandschaft, wo es ganz flach reinging, ideal für die Kids und wirklich übersichtlich. Unglücklich war die Lage der Poolbar - im Kinderpool. Somit waren im Kinderpool viele, zum Teil angetrunkene, Erwachsene. Auch die Liegen am Kinderpool wurden von Gästen OHNE Kinder belegt, so dass man mit Kind nur noch auf Stühlen oder gar nicht am Pool sitzen konnte. Das Hotel ist ca. 6km von einem Minimarkt, einer Apotheke und einem Giftshop entfernt. Die nächste Stadt ist ca. 20km entfernt. Der Minimarkt und die sogenannte Apotheke im Hotel sind unerhört teuer! Preise die mindestens 10x höher sind!!! Taxi´s nur Privat organisieren (haben wir über einen der Ausflugsverkäufer gemacht) und unbedingt vorher den Preis verhandeln! Wir haben 90 € (5 Personen) für ca. 6 Stunden Fahrt mit echt toller englischer Erklärungen, stop bei mehreren Plantagen und Besichtigung der Stadt Higuey bezahlt. Alles in allem ein Hotel für max. 1 Woche oder zur Weiterreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut