- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine " neu renovierte " superior Suite gebucht, allerdings würde uns auf Nachfrage erklärt, man hätte nur neu gestrichen. Die Zimmer sind in einem wirklich schlechtem Zustand, unsere Sachen haben dermaßen gemüffelt, dass es selbst nach einer Wäsche zu Hause noch immer nicht raus war.. Die grösse des Zimmers war ok, wobei die Klimaanlage im Bereich der Betten nicht wirklich abgekühlt hat. Überwiegend Russische Gäste , etwas Kanadier und Franzosen und eine handvoll Deutsche. Wifi wird sehr teuer angeboten, 1 Woche für 50 Dollar. Aqua Park war im Allin Preis dabei, leider für unseren Sohn sehr enttäuschend, da die großen Rutschen erst ab 8 Jahre waren. Wifi war sehr teuer , 1 Woche 50 Dollar.
Wir hatten eine renovierte superior Suite. Die Zimmergrösse war ok, den zweiten Tv hätte es nicht zwingend gebraucht. Unser Zimmer war sehr staubig und leider auch muffig. Dieser Muff setzte sich in alles ab, Wäsche, Koffer ,...und selbst durch Reinigung der Kleidung war er erst beim 2-3 Wachgang rausbekommen. Minibar war immer aufgefüllt, allerdings fehlte oft das Coca Cola.
Beim essen war für alle etwas dabei. Wir haben die frischen Säfte zum Frühstück sehr genossen und auch die Spezialitäten Restaurants. In den allgemeinen Restaurants musste man früh dran sein, denn sonst gab es kaum Tische und alles war sehr schmutzig.
In den Restaurants waren sie sehr bemüht und mit einem Trinkgeld ging alles noch viel schneller und vorallem wusste unser Kellner schon was wir trinken wollten und es kam angeflogen bevor wir bestellt haben :) Die Zimmer waren nicht sehr gut gereinigt und unsere Putzfrau strafte uns den Rest der zwei Wochen mit fehlenden Handtüchern .verlangt die Beschwerden bei der Reiseleitung und an der Rezeption brachten nicht viel Erfolg. Des weiteren sprach das Zimmerpersonal nur spanisch und der Austausch gestaltete sich eher schwierig. Unser Sohn war 1 mal bei der Kinderbetreuung die leider nur Spanisch und Französisch sprach, aber kaum deutsch. Daher hatte er danach keine Lust mehr.
Mit dem Bus braucht man ca. 1 Stunde zum Flughafen, hängt natürlich davon ab wieviel Hotels vorher angefahren werden. Denn das Tropical ist das letzte was angefahren wird.
Der Pool war sehr großzügig , aber es fehlten an den meisten Düsen die Absperrungen und auch unter Wasser war ein sehr großes Loch wo das Gitter fehlte. ( unser Sohn schnorchelt gerne, deshalb bin ich da sehr aufmerksam ) An den Poolbars roch es immer etwas seltsam und wir blieben leider alle nicht von Durchfall verschont. In der ersten Woche war es wirklich schwierig eine Liege zu bekommen, da die meisten Gäste um 6 Uhr an den Strand gingen um sich die Liegen zu sichern. In der zweiten Woche haben wir dies dann auch getan, da sonst kein Schattenplatz zu bekommen war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | steffi |