Wir sind zum ersten Mal in die Dominikanische Republik geflogen und müssen zugeben: wir waren begeistert! Wir sind keine die viele Ausflüge unternehmen, daher musste das Hotel überzeugen, und das hat es!
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Machen Sie sich allerdings darauf gefasst dass nur sat1 und 3Sat empfangen werden kann. Wir hatten leider das Pech ein Zimmer zu haben, welches Richtung Bühne/Animation ging und daher sehr laut war. Da das Hotel jedoch insgesamt sehr gering ausgelastet war hätten wir auf Nachfrage sicher noch ein anderes bekommen. Weiterhin ist leider kein WLAN ansatzweise irgendwo im Hotel umsonst vorhanden (außer man gehört zu den "besseren Gästen". Wir haben eine sim Karte bei unserem Reiseleiter gekauft der uns allerdings auch nur abgezockt hat. Hört euch nach einem WLAN Router um, das ist die beste Lösung!;)
Das Essen war super hochwertig. Man konnte typischerweise dauerhaft irgendwas zu essen bekommen. Sollte es mal noch etwas schicker sein, so war es möglich in eines der zwei weiteren Restaurants (ohne zusätzliche Kosten!) zu gehen:) Wer auf gutes Rinderfilet steht ist hier genau richtig!
Einfach bombastisch! Die Mitarbeiter versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und haben dauerhaft gute Laune! Definitv Daumen hoch!
Die Entfernung vom Flughafen war gering was nach dem langen Flug echt angenehm war. Auch die Lage direkt am Strand war super schön. Für uns war es jedoch schade dass außerhalb des Hotels nichts zu finden war, sodass ohne Ausflüge quasi nur die Zeit im Hotel verbracht werden konnte.
Es gab fast durchgehend Animation. Da wir davon generell nicht so der Fan sind kann ich dazu wenig sagen. Allerdings hat man von den Animateuren auch immer nur gute Laune mitbekommen ohne "belästigt" zu werden irgendwo mit zu spielen. Darüber hinaus ist es möglich Schnorchelausrüstung oder Spiele auszuleihen und Fahrrad oder Kayak zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | L und S |
It is very rewarding for us to read that you enjoyed your recent vacation to the Grand Paradise Playa Dorada. Our staff is certainly very grateful for the mention. We look forward to welcome you again.