Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Wenn Playa Dorada dann GPPD

Gut

Das Hotel Besitz als einziges an der Playa Dorada einen Strand der etwas karibisches Flair hat . Bitte nicht mit den Stränden in Samara oder Punta Cana vergleichen . Aus den umliegenden Hotels einschließlich des trostlosen Cooee-Strandes kamen die Urlauber hierher um ihre Urlaubsbilder und Selfies zu schießen , da diese ihren Urlaub nur unter Sonnenschirmen verbringen konnten (Brrrrr) . Die Strände sehen dort aus wie die in Bulgarien oder Türkei . Wer also seinen Urlaub im Schatten von Kokospalmen verbringen will kann nur hierher .

• Die Zimmer und die Betten im Standartzimmer sind außergewöhnlich klein und sollten nur an Hobbits oder Asiaten vergeben werden . Klimaanlage schwer zu regulieren . Kein Dunstabzug bzw. Ventilator im Bad !!!! Ständig funktionierten die Zimmerkarten nicht . Alle 2 Tage zur Rezeption und neu programmieren .Lästig

• Gut
  • Ich empfehle Ihnen zeitig zu erscheinen , da das Büfett nach ca. 1 h nur noch schleppend bzw. überhaupt nicht mehr aufgefüllt wird . Außer wird es dann hektisch und laut .Die Qualität ist top . Die 2 Stück bzw. 2 Glasregel empfanden wir angenehm . keine russische Sinnlos-Bestellungen ( 7 Stück Pizza nehmen 2 essen , Rest liegen lassen )

• Check-in fürchterlich .Totales Chaos . Reklamationen werden umgehend bearbeitet .

• Gut
  • Im Ferienkomplex Playa Dorada gelegen . In 10 min sind sie an der Hauptstraße und könne für 1 $ mit dem Guagua nach Puerto Plata fahren zum Einkaufen ( preiswerten Rum / Zigarren usw. im neuen Jumbo-Markt ). Cabarete für 2 $ . Fürs WLAN und Safe werden sie extrem zur Kasse gebeten . Tip: Wir haben am 1.Tag in der Sportsbar der Playa Dorada Mall ein Bier getrunken und uns ins WIFI eingeloggt und hatten somit 21 Tage gratis .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Uwe

Thank you very much for taking the time to share your impressions of the Grand Paradise Playa Dorada's facility, services, and staff. We look forward to seeing you again.