- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun schon zum 16.Mal haben wir unseren Urlaub im Grand Paradise verbracht.Wir hatten auch diesmal große Erwartungen,welche leider nicht erfüllt wurden.Im Dezember wurde Cooee eröffnet und damit wurde eine 2 Klassen Gesellschaft gegründet.Wir konnten uns am Strand nicht mehr frei bewegen,wenn doch würden wir sofort vom Security weggejagt. So etwas gab es bisher nicht.Die Cooee Urlauber dürften die ganzen Schattenplätze besetzen und wir normalen Urlauber hatten ab Mittag Sonne pur.Wir sind dann aufs Zimmer gegangen. Obwohl die Cooee Urlauber auch nicht in kleinster Weise zufrieden waren.Diese haben sehr viel Geld mehr bezahlt und haben gleiche Zimmer und gleichen Essenbereich. Der Manager des Hotels muss sich unbedingt zu der Lage am Strand etwas einfallen lassen,sonst werden viele Stammgäste nicht mehr kommen.Die Animation ist auch nicht mehr zufriedenstellend.Wird jedes Jahr schlechter. Es gibt allerdings auch positives zu berichten.Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann etwas finden.. Die Kellner Yoheni,Eduardo,Olmedo und Jose,an der Bar Hugo und an der Rezeption Francis und Römer,sind immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und die Anlage immer sauber. Nun hoffen wir die negativen Punkte werden behoben damit wir dieses Hotel wieder besuchen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut