Das Hotel liegt am schönsten Abschnitt der Playa Dorada Das schönste für mich ist in dieser Anlage der offene Speisesaal kombiniert mit Strandbar. Hier hat man einen wuderschönem Blick auf den Atlantik und Puerto Plata. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder Abendanimation, alles spielt sich direkt am Strand/Meer ab. Es gab immer genug Liegen an dem wunderschönen Strand unter Bäumen und Palmen sowie am Pool
Das 1. Zimmer das ich zugewiesen bekam, roch sehr muffig und nach Schimmel, dass selbst der Kofferträger die Nase gerümpft hat. Habe ohne Probleme ein Anderes bekommen. Dieses wurde immer sehr gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Gut der Haarfön hing sehr windschief in der Gegend und jedesmal wenn ich ihn benutzte hatte ich die Befürchtung dass er von der Wandhalterung fällt, hat aber doch gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich lustig und zuvorkommend im Speisesaal, wie an den Bars. Auch wenn man zu Beginn kein Trinkgeld gibt. Es kommt immer darauf an wie man selbst mit den Menschen umgeht. Es war nur ein Barkeeper, dem hätte man die Schuhe neu besohlen müssen. Denke der ist aber auch nicht lange da.
Liegt in einer wunderschönen Gegend. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen/Ausflüge. Man kann mit dem Einheimischen Bus oder Publik Taxi für ca. 1 Euro nach z.B. Sosua oder Puerto Plata fahren. Der Transfer zum Flughafen ist nur ca. 20 Minuten.
Animation nicht aufdringlich 1-2 Strandspiele pro Tag. Am Pool ist mehr Animation, aber da war ich so gut wie nie. Abendanimation viel Tanzen und humurvoll. Alles in Allem nett, angenehm, spaßig. Wichtig: Wenn Ihr Ausfüge bucht, was ihr wirklich unbedingt machen solltet ,dann geht zu Sandra, sie ist am Strand zu finden, oft an dem Holzhäuschen vom Wassersport sie ist eine Dominikanerin und spricht sehr gut Deutsch. Sie hat ne große Auswahl an Ausflügen zu tollen Preisen. Sie ist ne ganz Liebe und bei Ihr seid Ihr gut aufgehoben. Das haben auch alle bestätigt, die mit Ihr Ausfüge gemacht haben .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |