Dagmar Dorothee (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum von Urlaub - bis aufs Wetter

Gut

Sehr gute Lage, sehr gepflegte Anlage und Häuser (- für so ein karibisches Land nicht selbstverständlich!), freundliches Personal, sehr gutes, reichliches und abwechslungsreiches Essen (in D schmecken mir die Schweine, Rinder etc. nicht so gut - dort hats fast schon Bio-Qualität), gut ausgestattete Bars mit rund-um-die-Uhr-Service. Für mich gabs außer meiner äußerst zickigen Freundin und dem miesen Wetter im Urlaub nix zu meckern!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick - für mich ein muss - und mit ein bisschen Tipp gibts den Exclusiv-Service mit Kunst-werk-Handtüchern und extra Bettzeug. Tägliche Reinigung, Handtuch-Wechsel, Kühlschrank, grooßer Kleiderschrank, ein Balkon und sogar ein TV und Wecker. Es gab ein gaaanz kleines bisschen Schimmel in den Ecken - aber liebe Leut: das ist in der Karibik und bei dieser Luftfeuchtigkeit halt so! Ich hab Freunde auf Martinique und kenne das. Das einzige was ein wenig nervte waren die Türen, die feuchtigkeitsbedingt verzogen sind und die schwer zu schließen waren - aber auch daran gewöhnt man sich schnell, wenn man will. Es gab alles im Zimmer, was man braucht. Die Ausstattung des Zimmers hängt aber vom Zimmer-Typ ab. Die Beschreibung also gut lesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde