Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service.

Tolle Strandlage, saubere Anlage, sehr freundlicher Service und tolle Abendunterhaltung. Die positive Ausstrahlung der Servicekräfte möchte ich hier einmal hervorheben, die war wirklich ansteckend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, hier wird noch sehr auf Hygiene geachtet (leider keine Selbstverständlichkeit heutzutage). Die Einrichtung ist normal (weder ärmlich noch luxuriös). Für diesen Preis absolut gut.

• Typisch dominikanische Küche: viel Hafer und Bananen, viel deftiges (dominikanische Küche ist sehr auf amerikanische Touristen eingestellt und daher oft deftig, selbst zum Frühstück). Hier gilt es, darauf zu achten, dass man sich nicht übernimmt, denn deftig wird hier auch schon morgens gekocht. Für Gäste mit empfindlichen Magen gibt es aber auch Früchte und Brötchen etc. :-)

• Dieser ist vollkommen positiv hervorzuheben. Die Servicekräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen, man begegnet sich auf Augenhöhe. Die positive Ausstrahlung der Servicekräfte ist absolut ansteckend!

• Beides hervorragend. Die Anlage ist gut gesichert, sauber. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, vom Strand aus bis zur Bar sind es maximal 3 Meter (ja, ich meine Meter ... ich habe mich nicht verschrieben ;-) )

• Gut

Es gibt sehr gute Abendunterhaltung (Shows etc.), davon abgesehen werden hier alle erdenklichen Tagesausflüge angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sebastian

The management and entire staff really appreciates your comments, we look foward to welcome you again soon !