Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Wir sind jedoch nach 5 Tagen ins COOEE gezogen, da uns dies vom Hotel als Upgrade angeboten wurde (haben für weiter 5 Nächte 100 Dollar bezahlt p.P. , die völlig in Ordnung gehen). In diesem abgegrenzten Bereich sind nahezu nur deutsche Urlauber. Der Unterschied zum normalen Bereich ist das kostenfreie WLAN, kostenfreier Safe, qualitativ hochwertigere Getränke, Infinity Pool sowie super leckere Snacks, die zudem noch sehr schön angerichtet sind. Ich würde jederzeit wieder in diesen Bereich des Grand Paradise gehen. Wobei das normale Hotel natürlich auch super ist (jedoch kosten Safe und WLAN nicht gerade wenig). Aber das muss jeder selbst wissen. Das Meer ist super schön und sauber. Der Pool ebenfalls.
Das Bad war etwas klein und dunkel, aber sauber. Nachdem wir in den COOEE Bereich umgezogen waren, haben wir ein andere Zimmer bekommen was Näher am COOEE war. Dort war dann das Bad auch hell und groß. Ich denke, es kommt immer drauf an welches Zimmer man erwischt. Minibar war stets gefüllt.
Sehr abwechslungsreich und gut. Vorallem die Snacks im COOEE die es täglich von 11-18 Uhr gibt sind ausgezeichnet.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen 20 min. Sehr schöner, langer und breiter Strand. Türkisblaues Wasser.
Aufjedenfall die Tour zur Paradise Island buchen!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sophie |
We are happy to read that you enjoyed your vacation at the Grand Paradise Playa Dorada. Your acknowledgement of being satisfied the overall services of the hotel really serves as encouragement to our staff for job well done. Thank you very much, and we look forward to seeing you again.