Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, nettes Personal immer freundlich. Das Essen war klasse, wir haben schon wesentlich schlechter gegessen.
Es wurde jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher. Leider sind die Möbel etwas alt, allerdings ist man meistens eh nur zum Schlafen im Zimmer also dürfte das weniger stören.
Die Auswahl an Essen war reichhaltig. Ein Salat Buffet gibt es zu jeder Mahlzeit. Am Abend sind immer noch 3 Köche zusätzlich zum Buffet da die etwas zu Essen zaubern, je nachdem was man denn mag. Also wir haben immer was gefunden. Das Restaurant ist sehr offen was bei schönem Wetter super toll ist, da man einen perfekten Blick auf das Meer hat, allerdings hatten wir auch Regen und Sturm und saßen daher im nassem beim Essen, weil man dort nirgendwo Schutz hat. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einmal in der Woche einen Tisch beim Italiener oder ( der Name des Restaurants ist mir gerade entfallen:) ) jedenfalls gibt es dort Steaks, Burger usw. zu reservieren.
Man wurde immer sehr schnell bedient und das Personal war sehr nett
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Min Puerto Plata ist mit dem Bus in ca. 10 min zu erreichen
Es war eigentlich jeden Abend was los, allerdings hielt sich das in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sandra |