Aily (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum spitze! ❤

Das Hotel hat uns absolut begeistert! Transfer und Check-in reibungslos, wurden mit einem alkoholfreien Cocktail und deutschsprachig an der Rezeption begrüßt. Dann ging alles recht schnell, wir haben Unterlagen zu den Essenszeiten, einen Lageplan und unseren Schlüssel erhalten. Ein Page brachte uns für 1$ pro Gepäckstück unsere Koffer auf's Zimmer. Dies war sehr angenehm, denn es gibt keinen Umzug und unser Zimmer befand sich im 2. Stock. Zimmer geräumig, in dunkler Holzoptik eingerichtet. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, großes Ehebett, zwei Nachtschränkchen, ein Sideboard mit Fernseher (keine deutschsprachigen Programme), ein Kleiderschrank, geräumiges Bad mit Duschwanne, Toilette und Waschbecken, darüber eine große Spiegelfront. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Handtücher wurden täglich aufgefüllt, sowie auch Seife, Duschgel etc. Hotelanlage weitläufig mit Poollandschaft, Restaurant in Buffetform direkt am weißen Sandstrand gelegen. Essen und Service einfach top! Mehr ist dazu nicht zu sagen! Alles weitere detaillierter in den verschiedenen Bereichen beschrieben. Kurz und knapp: sehr zu empfehlen! Hätten bombenmäßiges Wetter, täglich 30°C.

• Gut
  • Sauber, gemütlich, immer frische Handtücher, Seife etc. vorrätig. Im Kühlschrank stehen einem Wasser und Sprite zur Verfügung, was täglich abgefüllt wird. Großes Ehebett, angemessen großer Kleiderschrank, Sideboard, zwei Nachtschränkchen, Balkon, großes Bad mit Duschwanne und - vorhang, Fernseher (allerdings keine deutschen Programme), Klimaanlage und Safe (dieser ist kostenpflichtig).

• Außergewöhnlich gut! Ausgewogen, abwechslungsreich, gut gewürzt, immer warm, sehr lecker! Atmosphäre war schön. Leise Musik, nette Bedienung, schöner Ausblick. Große Auswahl. :)

• Absolute Spitzenklasse! Sowohl an der Rezeption (es wurde sofort jedes Problem behoben bzw. geklärt, teilweise sogar deutsche Betreuung, meistens aber gute Verständigung auf englisch möglich) als auch im Restaurant. Wenn man sich hingesetzt hat, dann kam sofort ein Kellner und hat einem Wasser eingeschenkt, gefragt, was man außerdem trinken möchte. Ging manchmal schneller, als man gucken kann. Sehr, sehr gut!

• Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde, da wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde. Sonst eine Fahrtzeit von etwa 15 Minuten. Lage super, direkt am Meer gelegen, vor der Tür eine kleine Shoppingmall.

Viele Wassersportangebote wie Jetski, Bananaboot, Parasailing etc., jedoch maßlos überteuert. 15 Minuten Jetski kosteten 50€. Kostenlose Animation täglich zu unterschiedlichen Uhrzeiten mit verschiedenen Games (Minigolf, Dart, Wassergymnastik, Aerobic...) Es gibt keinen eigenen Wellnessbereich, aber Massagen werden angeboten. Poolanlage großzügig mit eigener Poolbar im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016