Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Republica Dominicana - Heaven is a place on Earth

Es war nicht mein erstes Hotel in der Karibik und es ist auch nicht das Beste - aber für realistische 3,5 Sterne ist es schon sehr gut. Einen Fehler macht man mit dem Hotel nicht. Um Reisen zu buchen- unbedingt in die Plaza zu Hans-Peter gehen. Total entspannt alles und es gibt auch keine Stornogebühren falls man kurzfristig absagen muss. Total tolle Tripps und Hans-Peter hilft euch auch bei anderen Sachen weiter !!! Zum Hotel: Es ist kein Iberostar oder Barcelo Bavaro Beach aber es hat einen schönen Strand und tolle Kellner - man darf nicht vergessen das es zwischen 3,5 Sterne und 4 Sterne liegt. Daher kein Luxus usw. - aber es ist ein schönes Strandhotel. PS: unbedingt auf den Ausflügen Süßigkeiten und Kulis mitnehmen - die Kinder sind total scharf darauf.

• Gut
  • Für 3,5 Sterne total OK. LCD-TV, Kunstrattan auf dem Balkon und das Bett ist auch OK. Leider ist der Schrank für 2 Personen etwas zu klein ;-) Unser Zimmer war jeden Tag wieder sauber - wir hatten der Putzfrau nicht nur ein kleines Trinkgeld gegeben sondern auch eine kleine Tüte Gummibärchen :-)

• Gut
  • Das Essen war zwar nicht sehr Abwechslungsreich aber man findet immer etwas das schmeckt - der Beweis: in 2 Wochen 3 kg zu genommen :-)

• Gut
  • Wie waren immer zufreiden. Abends war der Kellner sehr flink - wenn man eine rauchen wollte stand er plötzlich nebeneinem und hatte schon das Feuerzeug in der Hand :-) Ein absolutes Highlight ist der Typ an der Strandbar - er jongliert mit den Rumflaschen und hat jede Menge Tricks drauf - absolut toll !!! Dieser vermittelt richtiges Urlaubsfeeling :-)

• Gut
  • Natürlich kann der Norden mit den Stränden in Punta Cana nicht konkurrieren aber im Grand Paradise fühlt man sich auf jeden Fall wohl am Strand. Hier kommt richtiges Karibikfeeling auf. Ideal für Strandgänger und im gesamten Playa Dorada Bereich kann man sich schön die Füße vertreten.

Wir waren in der Nebensaison und die Animation hatte wohl auch etwas Pause gemacht :-) War aber nicht so schlimm.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise