Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit hervorragender Animat

Das wunderschöne Hotel liegt direkt am stillen Strand mit dem angenehm warmen Meer. Die Anlage ist groß, sauber und grün.

• Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Es war wunderschön zu den Geräuschen des Meeres auf dem Balkon zu entspannen. Die Klimaanlage sorgt für eine angenehme Temperatur. Das Badezimmer war sehr schön und das Bett bequem. Es würde auch immer sehr schön aufgeräumt.

• Das Essen war jedes Mal sehr lecker. Jedoch das Frühstück lies an Abwechslung zu wünschen. Anderseits waren die a la carte Restaurants ausgezeichnet und sehr lecker.

• Die Bedienung im Hotel war immer stets hilfsbereit und sehr nett. Uns wurde stets bei unseren Anliegen geholfen.

• Das Hotel ist eine 20 minütige Fahrt vom Flughafen entfernt in einem Gebiet in dem nur Hotels sind. Man fühlt sich hier sehr sicher. Der Strand ist sehr ruhig und das Wasser ist fantastisch. In der Nähe ist auch ein Einkaufszentrum mit Apotheke, Kino und Souvenir Läden. Nicht weit vom Hotel sind Wasserfälle die man in einem geführten Tagestrip besuchen kann. Weiterhin ist Paradise Island in der Nähe für einen guten Schnorchel Ausflug.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Man konnte kostenlos Wassersportaktivitäten ausleihen. Die Animation im Hotel war ausgezeichnet und hat stets Spaß gemacht. Besonders der Umgang mit den Animateuren Isaac, Kevin, Many und Yaritza war hervorragend. Ich habe selten so nette, witzige und offen e Animateure getroffen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

The management and entire staff really appreciates your comments, we look foward to welcome you again soon!