Bonny (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser ein anderes Hotel nehmen

Schlecht

Unhöfliches Personal. Die Zimmer sind schön und saubere Zimmer. Jedoch hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Könnte man was besseres draus machen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suit am Strand. Das Zimmer war sehr sauber, groß und geräumig. Nervig war nur, dass ab morgens um 6, am Weg neben dem Zimmer alle paar Minuten Wagen umhergeschlendert worden, was wirklich laut war und das genau neben unseren Zimmer die Liegen usw. sauber gemacht wurden mit einem Hochdruckreiniger.

• Die Auswahl ist relativ gut und das was es gibt schmeckt auch. Jedoch war es eintönig und wir hatten schon nach einer Woche keine Lust mehr auf das Essen, abgesehen von der unfreundlichen Bedienung. Nachdem mich einer der Kellner nach meiner Nummer gefragt hat, ich sie aber nicht gegeben habe, wurden wir fast komplett ignoriert. Sehr unprofessionell. Dann hat man auch oft das falsche Trinken bekommen, nachdem man 15 Minuten gewartet hat.

• Schlecht
  • Ich hatte das Gefühl, dass die Gäste die sich nicht betrinken unhöflich behandelt werden. Mal abgesehen davon, dass die „Cocktails“ ungenießbar waren und in Plastikbechern serviert worden. Auch schmecken die Cocktails an jeder Bar anders, weil sie willkürlich „gemixt“ werden. Alles bekommt man in Plastikbechern. Selbst Kaffee und Kakao. Beispiel: einmal hat ein Barmann meinen Kakao in eine Tasse getan. Der Chef meckert ihn an und schüttet ihn in einen Plastikbecher um. Allgemein waren die Barkeeper am Strand sehr unfreundlich. Der Barkeeper am Pool war sehr bemüht. Der Service im Restaurant ist auf der rechten Seite grauenhaft. Man hat schon fertig gegessen bevor man was zu trinken bekommt und dann meistens das falsche. Auf der linken Seite des Restaurants geht es. Einer der Aufseher am Strand war sehr aufdringlich und hat uns die ganze Zeit angegafft und angemacht. Beispiel: wir hätten wunderschöne Füße und sowas in der Art.

• Gut
  • In der Nähe ist eine Einkaufpassage. Der Strand ist schön. Das Negative im Norden der DomRep ist jedoch der starke Wind und am Strand gibt es keinen Wind- oder Sonnenschutz, genauso wie am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bonny

We appreciate you taking the time to write about your impressions of the hotel from your recent visit. Although your views are not share by the majority of our visitors, we do valued all individual observations because they served as an important element in our pursuit to continue improving in the overall product we provide our visitors.