Wir waren 10 Tage in dem Hotel untergebracht und nachdem was man hier schon so gelesen hatte, hatte ich anfangs etwas Bauchweh ob dieses Hotel denn die richtige Entscheidung war....aaaaber... alles war TOP! In der Nebensaison ist es echt angenehm in dem Hotel. Keine Wartezeiten an Rezeption oder am Buffet und die Strände angenehm leer und Schattenplätze auch reichlich verfügbar. Nun zum Hotel....ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, das spiegelt sich sowohl im Zimmer als auch in der Anlage wieder, aber das Zimmer wurde jeden Tag frisch gewischt und die Handtücher immer gewechselt, auch wenn wir das eigentlich nicht immer wollten. Etwas gewöhnungsbedürftig sind dort die sanitären Anlagen und das fehlen einer stinknormalen Toilettenbürste (ich glaub ich mach mich selbstständig dort und bring die mal unter das Volk ;-) Um nochmal auf das Alter der Anlage zurück zu kommen.... wir haben gesehen das anscheinend Gebäude 1-3 saniert wird... jedenfalls standen dort sämtlich Möbel draussen und wurden repariert oder lackiert. Hier und da fehlt etwas Putz und Farbe an den Wänden, ich bin mir aber ziemlich sicher das das in den nächsten Jahren behoben wird und die Anlage auch augenscheinlich wieder glänzen wird. Nur der "Select"-Bereich passt nicht so ganz in die Anlage hinein, aber da muss man sich ja nicht für extra Geld aufhalten, wenn man eh schon nen tollen Urlaub hat. Jeden Dienstag wuseln Gärtner durch die Anlage... es wird gesaugt, gestrichen, Hecken mit Macheten bearbeitet und Rasen instand gesetzt. Was die Pflanzen in der Anlage betrifft wird da sehr viel Wert drauf gelegt das alles sauber ist. Auch sonst werden die Gänge gekehrt und gewischt. Nun zum Essen und Trinken... Das Essen war tadellos...wir hatten in den 10 Tagen nicht einmal das Gefühl das sich irgendwas wiederholte. Es gab auch einen maritimen Abend mit viel Fisch, sowie einen spanischen und dominikanischen Abend. Zum Frühstück gab es immer selbstgemachte Omelettes und abends mal Steaks, Haxe oder oder oder. Die Getränke waren gut und der Rum sehr lecker. An den Cocktails muss noch etwas gearbeitet werden, die entsprachen leider desöfteren nicht dem was man gewohnt ist, aber hey was solls, man hat All inklusive und wenn einem etwas nicht schmeckt, dann trinkt man eben was anderes... Im Restaurant hat man auch immer aus Gläsern getrunken und an die Nörgler hier, warum es tagsüber am Pool und am Strand nur Plastikbecher gibt? Denkt mal nach... Zum Strand muss man nicht viel sagen... er wurde jeden Morgen gereinigt und von Algen befreit und sonst war er einfach nur schön. Weisslich gelber Sand und angenehm warmes Wasser :-) Die Strandverkäufer haben jetzt auch nicht so stark genervt wie man es hier schon gelesen hat. Wenn man sie nicht beachtet, mit einem Wink ablehnt oder mit einem freundlichen "No Gracias" anspricht, dann sind sie weiter gelaufen. Abschliessend auch ein großes Lob an das gesamte Personal, die Rezeption, die Gärtner, die Servicekräfte, die Barkeeper, die Animateure und natürlich die Securitys. Alle waren super nett und immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Wir hatten immer das Gefühl das wir ernst genommen und uns auch verstanden gefühlt haben.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Upgrade lohnt sich! Nächte waren sehr ruhig!
All Inclusive und in 10 Tagen nicht einmal wiederholt...TOP Auswahl und alles frisch.
Nettes, freundliches und aufgeschlossenes Personal...egal ob beim Essen oder an der Rezeption
20 Minuten Transfer vom Flughafen Puerto Plata
Entertainment war gut und Freizeitaktivitäten wie Katamaran fahren oder schnorcheln waren wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Thank you very much for taking the time to share the experience of your recent vacation at the Grand Paradise Playa Dorada. We look forward to welcome you again.