Wir fühlen uns dort seit langem sehr wohl und kommen immer wieder gerne her. Die Einrichtung ist modern, das Personal in allen Angelegenheiten sehr freundlich und hilfsbereit. Bei besonderen Fragen wende man sich an Frau Maria Jesus P., die seit vielen Jahren eine verbindliche und überaus freundliche Ansprechpartnerin ist. Außerdem gefällt uns die Lage des Hotels ausgesprochen gut. Am Ende der Playa den Bossa ist immer etwas los. Dort ist der beste Strandabschnitt mit den international ankerkannten Top- Strandbars. Das Hotel selbst -ein paar Meter jenseits der Partymeile- ist völlig ruhig vom Partygeschehen gelegen. Der Bus hält quasi vor dem Hotel und da es die erste Haltestelle ist, bekommt man auch immer noch einen Platz und ist in ca. 20 Minuten in Ibiza Stadt. Auch Parkplätze findet man immer vor dem Hotel. Mit dem Auto ist man in 10 min in der Altstadt. Den nahen Flughafen empfinden wir nicht als störend. Die startenden oder landenden Flieger gehören in der Szene (und auf den nahen Parties) dazu und sind fast schon ein "Kult".
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Außerdem auch mit seitlichem Meerblick eine Top-Aussicht!
Sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl.
Wir hatten nichts zu bemängeln und waren rundum zufrieden.
Direkt am besten Strandabschnitt der Playa den Bossa gelegen, in mitten der hippen Szene. Trotz gut besuchtem Strand findet man immer noch einen Platz für sich. Ob exclusiv in den Bars oder günstig, jeder kann dort am Strand zurecht kommen.
Haben wir eher nicht genutzt, da wir tagsüber immer am Strand oder unterwegs waren. Die Insel bietet unendlich viele unterschiedliche Facetten. Bitte unbedingt auch die Insel erkunden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe geben so ein positives Kommentar mitteilen. Es macht uns stolz diese positiven Kommentare über das Personal und über die Einrichtungen zu lesen.Das ist das Ergebnis, um das sich das ganze Personal bemüht, um die Gäaste zufrieden zu stellen. Wir werden María deine lieben worte mitteilen, sie freuen sich sehr über deinen kommentar! Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundliche Grüsse Diana L Hospitality Manager