Nathalie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub trotz Corona

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal gutes Essen toller Pool super Lage. Trotz Corona ein gelungener Urlaub

• Wir waren zu viert und hatten ein Superior doppel Zimmer gebucht war etwas klein aber da wir nicht viel im Zimmer waren ausreichend . Die Schlafcouch war leider etwas unbequem . Die reinigungs Damen waren super nett .

• Sehr leckeres essen war auch alles etwas eingeschränkt wegen Corona keine Selbstbedienung aber das gesamte Personal war sehr bemüht .

• Es waren alle sehr bemüht und freundlich in allen Bereichen.

• Direkt Lage am Strand Einkaufs Strasse auch gleich ums Eck heuer wegen Corona leider viel geschlossen aber das war uns klar. Ibiza Stadt ist in ca 10 Minuten mit dem Taxi oder dem Bus der vor dem Hotel anhält gut zu erreichen.

Super Pool Anlage das andere haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, vor allem, dass Sie sich während Ihres Urlaubs sicher fühlen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder aufs Herzlichste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palladium Palace Ibiza Team. Eva R, Hospitality Manager