Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel. Schnell erreichbar vom Flughafen, tolles Erscheinungsbild. Die Zimmer sind hell, einladend und groß. Was uns leider sehr gestört hat, war das niemand in diesem Hotel deutsch sprach - wir können englisch und spanisch, aber ich finde, dass sehr viele Urlauber in diesem Hotel deutsch sprechen und da fände ich es angemessen, auch deutsches Personal zu haben. Die größte Katastrophe war das Essen. Jeden Tag gab es das selbe - morgens & mittags - man konnte wahlweise auch in Restaurants essen gehen, aber vom Buffet her, gab es jeden Tag das selbe. Nach 2 Tagen hingen mir die Nudeln schon aus dem Hals. Die Snackbar war jetzt auch nicht super einladend. HotDogs und Burger waren das einzigste, was angeboten wurde. Lage des Hotels war in Ordnung. Wer aber nicht viel Geld für Liegen am Strand ausgeben mag, ist dort an der falschen Stelle. Nur Beachclubs 40 aufwärts. Bis in die Stadt sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die Zimmer Ihrer Meinung nach sehr hell und einladend waren. Das ist so schön! Wir würden um Entschuldigung Sie bitten, dass Sie sich mit eigenen Teammitgliedern nicht auf Deutsch kommunizieren konnten. Dahingegen würden wir gerne erklären, dass unser Empfangsteam Ihre Sprache spricht. Übrigens, unsere nette Rezeptionskollegin aus Deutschland kommt!Andere Guest Service Mitarbeiter können sich auch Deutsch sehr flüssig kommunizieren. Wir reuen jedoch zu lesen, dass Die Vielfalt unseres Essen nicht Ihren Wünschen entsprach. Danke dafür, dass Sie Ihre Eindrücke uns mitgeteilt haben. Wir würden uns sehr auf die Möglichkeit freuen, Ihnen bei uns wieder zu sehen. Wir könnten Ihnen zeigen, wie wichtig uns unsere Gäste sind. Mit freundlichen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager