reimar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schlecht sind nur die Gäste

Gut

Das Hotel ist nicht so schlecht wie in anderen Bewertungen beschrieben. OK, neu ist es nicht mehr aber die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, gestört hat uns nur das Bad aber wir haben das Zimmer am nächsten Tag gewechselt! Rezeption ist perfekt und super bemüht, 5 Euro für die Personalkasse und alles läuft geschmiert! Eigene Freundlichkeit hilft auch weiter!!!!! Ich fahre seit 15 Jahren immer im Juni nach Ibiza, nach dem das Playa Real geschlossen wurde, hatten wir kein Hotel, beim Wechsel in dieses Hotel waren wir sehr skeptisch, hat aber alles gepaßt! Wer mehr will sollte auch mehr bezahlen, das Hotel nebenan ist das Palladium Palace was wir gesehen haben war deluxe!

• Wir haben uns 5 Zimmer angeschaut, waren alle sauber nur sind die Zimmer der 1000 Reihe mit besseren Badezimmer ausgestattet. ( Badzimmer war rennoviert) Wasser wie auch schon berichtet ist sehr salzig, geht aber wen es stört soll sich im Supermarkt neben an eine Flasche Wasser kaufen!

• Frühstück ist OK, Eier in jeder Form angerichtet, Brötchen 2 Sorten und Tost und Croissant. Müsli, Obst, Wurst von Salami bis Leberwurst ist alles reichlich gegeben. Thema Kaffee, uns hat er geschmeckt, wer lieber Tchibo will soll besser in den Schwarzwald fahren! Abendessen: Reichlich, von Steak bis Geflügel, großes Salatbuffet und großes Dessertbuffet. Wir haben in der Woche 3 mal dort gegessen und wir sind satt geworden!

• Der Rezeption gebe ich 6 Sonnen, der Rest bekommt von uns 4 Sonnen! Wir hatten keine Sprachprobleme die Kombi englich /deutsch und Freundlichkeit und schon läuft alles! Wir waren tagsüber nie im Hotel deshalb können wir zum Barservice nichts berichten!

• Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe ( 1000 Nr.) mit Bick auf den Strand, besser geht wirklich nicht! Vom Bett aus, einfach Kopf heben und man sieht Palmen und Meer, zum Strand ist es 10 Meter. Flughafen sehr nah, aber Fluglärm spielt keine Rolle weder Tag noch Nacht!

Keine Ahnung, waren mehr zum schlafen im Hotel, genervt hat nur Abends beim Essen die Kinderannimation, den Rest sollten besser Familien beurteilen, davon waren reichlich im Hotel! Besonders (schöne) Menschen aus England, davon gab es auch reichlich im Hotel, Ok es gibt auch Deutsche die besser zu Hause bleiben sollten, wenn sie nur meckern wollen!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:reimar