Auf den ersten Blick groß und überwältigend, wenn nicht sogar überfordernd! Schöne gepflegte Anlage! Personal auf den ersten Blick freundlich, bis sie ihr wahres aggressives Gesicht zeigen! #ThomasCookInsovenz
Gut: Das schöne Badezimmer und wer Blick zum Pool hat, hat eine tolle Aussicht. Schlecht: Zu wenig Platz im Zimmer (der XXL-Sessel sollte besser raus!) Der Schrank (Kurze Kleiderstange, ein paar wenige Ablagefächer, 2 Schubladen waren selbst für uns zwei Männer definitiv zu klein!); Die Betten verschieben sich bei jeder kleinsten Bewegung. Wer Wert auf Zärtlichkeit in der Nacht legt, liegt auf dem Boden! Größtenteils sauber. Aschenbecher manchmal nicht gereinigt. Boden grob gereinigt.
Top: Wie schon erwähnt der Service und das Essen in den schön ausgestatteten "A la Cart Restaurants". Auch die Aussicht auf die Salinen mit lebenden Flamingos im Buffet-Restaurant im "Grand Palladium Palace" waren schön. Die Atmosphäre im Buffet-Restaurant vom "Grand Palladium White Island Resort" glich eher einer guten Groß-Kantine. Essen geschmacklich größtenteils in Ordnung, dennoch oft kalt und wenig gewürzt. Mittags wenig Abwechslung im Buffet-Angebot.
Wunsch nach Zimmerwechsel eher wiederwillig durchgeführt. Nach Bekanntgabe der Thomas Cook Insolvenz zeigte sich das wahre herzlose Gesicht des Personals und des Managements. Man wurde aggressiv aufgefordert den kompletten Reisepreis noch einmal zu zahlen, oder binnen einer Stunde das Hotel durch Security zu verlassen. Auf Kompromisse ließ man sich nicht ein. Wir wurden gezwungen den Urlaub eine Woche früher als gebucht abzubrechen. Personal im Restaurant und Bar-Bereich dagegen größtenteils freundlich. Gut auch der Service in den "A la Cart Restaurants"
Es war das letzte Hotel am Plaja d'en Bossa. Wir lieben eigentlich Strandurlaub. Zwei Liegen + Schirm an den beiden Strandbuden direkt vor dem Hotel kosteten 60 bzw. 100€ pro Tag. Das Hotel stellt auch am allerletzten Zipfel des Strandes Liegen zur Verfügung, die aber schnell belegt und doch sehr heruntergekommen waren. Strandpromenade gibt es nicht. Strand und Ort sind durch Gebäude oder Zäune voneinander getrennt. In 10 Min Entfernung befindet sich die Partymeile (die an ein Industriegebiet erinnert), an der man alle paar Meter Drogen angeboten bekommt und von Bar-Anwerbern teilweise provokant in die Bars gezogen wird. Naja...wer's mag!
Freizeitangebote im Hotel gut gemeint, aber nicht gepflegt. Der Fittnessraum z.B. ist schon etwas in die Jahre gekommen. So fehlen an den Gewichten teilweise die kg Angaben oder blättern ab. Spa nur gegen hohe Eintrittspreise buchbar. Tennisplatz und Minigolf nicht genutzt. Hotelanimation und Abendprogramm Standard und schon tausendmal anderswo gesehen. Außerhalb des Hotels: Jetski, Bananaboat etc. ca. 300 Meter entfernt (macht Spaß!). Partytempel wie Ushuaija, Hii Discothek, Bora Bora, Ants und viele Bars in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir lieben auch Party, aber das war schon eine Spur drüber für unseren Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen Aufenthalt bei uns im Grand Palladium White Island bedanken. Vielen danke auch für Ihre Feedback, Ihre meinung ist uns sehr wichtig. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge. In Bezug auf das Problem mit Thomas Cook wissen wir, dass es für alle eine schwierige Situation war, aber zu keinem Zeitpunkt waren unsere Mitarbeiter aggressiv oder skrupellos. Im Gegenteil, wir haben uns bemüht, unseren Gästen bei der Suche nach Lösungen zu helfen und allen Betroffenen Sonderpreise anzubieten. Wir hoffen Sie geben uns einmals die Chance von uns zu überzeugen. Beste Grüsse, Diana L Hospitality Manager