- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Neckermann 4 Sterne. Das Hotel selbst 3 Sterne??? Neckermann??? Für Ibiza anscheinend ein typisches Hotel. Eine mittelgrosse Aussenanlage mit einem Pool, Poolbar, Minigolf, Tennis. 4 Gebäude mit jeweils 3 Stockwerken aber KEIN Aufzug, das ist in einem Hotel meiner Meinung ein Must. Überzahl an Gästen waren Engländer. Hotel ist sehr Familienfreundlich mit Kinderaktivitäten, doch nur in englischer Sprache. Gott sei dank hatten wir All in, denn ohne werden die Getränke teuer. Es ist auf gar keinen Fall ein behindertengerechtes Hotel.
Zimmer normal gross aber alt (Doppelbett, Stuhl, Schreibtisch). Badezimmer (Toilette, Badewanne, Waschbecken, Föhn, Spiegel). Balkon oder Terrasse. Safe. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr unzufrieden, es wurde nie sorgfältig geputzt. Das Bad war unsauber und auch in einem schlechten Zustand. Morgens früh so gegen 8 Uhr fangen die Putzfrauen an zu arbeiten, die haben gedacht sie wären die einzigen in dem Hotel.(Gelaber auf dem Flur) Hatt uns sehr aufgeregt weil wir keinen Tag ausschlafen konnten auch mit Beschwerden bei den Putzfrauen. Frau mit Stöckelschuhen hörte man sehr gut oder wenn nur einer gesprochen hat. Bettwäsche wurde jeden 3-4 Tage gewechselt. Handtücher jeden Tage nach Bedarf.
Eine Innenbar, Poolbar mit snacks. Es gibt 1 grosses Restaurant mit Self-service (buffet), show-cooking. Grosse Auswahl an Speisen, von Salaten, Suppen auf Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und Dessert. Sehr lecker und auch frisch zubereitet. Küchenstil (Spanisch, Italienisch, und Englisch). Das Restaurant ist sauber. Atmosphäre ist sehr laut wenn viele Personen im Restaurant sitzen.
Kann nicht sagen dass die Serviceleute sehr freundlich waren. Die hatten mehr schlechte Tage als gute... Die Mitarbeiter des Hotels sprechen grösstenteils nur Spanisch oder Englisch. Eine deutschsprachige. Zimmerreinigung ganz schlecht. Im check-in hatte man uns vergessen als All in einzuschreiben und bei unserer Heimkehr hatte man uns nicht mal eine gute Reise gewünscht.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Strandbar. Bis zu den Café's und Geschäften sind es ungefähr 10 Gehminuten oder 5 Minuten mit dem Bus. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwas 10 Minuten. Weil der Flughafen nicht weit vom Hotel entfernt ist, hört man die ankommenden Flugzeuge, doch dass stört nicht. Es gibt einige Ausflugmöglichkeiten. Wir z. B. Katamaran bis zur Insel Formentera. Hippie Markt. Auto und Roller gemietet.
Tennisplätze, Minigolf, Billard, Show-Bühne, Internetzugang. Ein grosser Aussenpool mit Poolbar und einen kleinen Kinderpool Der Strand und das Wasser sind sauber. Liegestühle sind da. 6 euro/Liegestuhl und 6 euro pro Sonnenschirm. Zu teuer, da lagen wir grad so gerne im Sand mit unserem Strandtuch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jessica |