Recht große Anlages, schon etwas älter, sehr viele unterschiedliche Nationalitäten, Gäste von jung bis alt, extrem hellhörig
größe ausreichend, Sauberkeit gut, Zustand ok, Klimaanlage hat super funktioniert, Balkon schön, hatten das Glück dass er nach hinten raus war, wo es schön ruhig war. Hätten wir den Balkon zum Pool gehabt, wäre es sehr nervig gewesen, da dort immer was los war. Bett war ok, nur wir hatten zwei unterschiedliche Matrazen. Badezimmer vollkommen in ordnung. Aufgrund der hellhörigkeit würden wir das Hotel nicht nocheinmal buchen, das war echt ein Störfaktor!!!
Der Speisesaal ist immer voll und ungemütlich gewesen. Er war sehr stark klimatisiert und groß. Wir sassen kein einziges Mal drinnen sondern immer draussen auf der Terasse. Dort ist es viel schöner und ruhiger. Die Tische wurden immer sauber gemacht und die Bedienung war sehr freundlich und bemüht. Getränkepreise waren normal. Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Klar wiederholten sich einige Sachen, aber trotz dessen, gab es genug Auswahlmöglichkeiten...
Das Personal war freundlich, konnte allerdings sehr schlecht deutsch. Ein bisschen Englisch sollte man schon beherrschen. Check - IN verlief schnell, Zimmerreinigung war super.
Super Lage!!! Nicht weit n die Stadt, zum Flughafen und man war direkt am Strand, der leider sehr überfüllt war. Aber auch in die anderen Richtungen wurde der Strand nicht leerer. Bushaltestelle direkt am Hotel. Preise ok.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir bei keiner Animation mitgemacht haben und uns das auch nicht wichtig ist. Liegestühle waren etwas gammelig. Der Pool sauber. Kleiner Supermarkt am Hotel, was sehr praktisch war. Dieser war aber etwas teurer.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Agathe & Daniel |