Gutes Hotel, direkt am Strand. Fazit: Tolles Hotel mit guten Service und Essen. In der Vorsaison auch für Ruhesuchende geeignet. In der Hauptsaison würde ich nicht hinfahren, da die Beachclubs direkt am Strand sind und es bestimmt sehr laut werden könnte. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, aber leider viel zu klein für 3 Personen. Es gab keinen Kleiderschrank, nur eine ca. 1m Kleiderstange und einen Schrank mit 4 Ablagefächern, darunter war die Minibar (wurde tgl. kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Bier und Softdrinks). An den Schrank kamen wir schlecht ran, da das Bett unseres Sohnes genau davor stand. Also so gut wie alles im Koffer gelassen. Bei einer Woche Aufenthalt aber kein Problem. Leider hatten wir in der Osterwoche fast durchgehend schlechtes Wetter. Die Klimaanlage könnte nur auf kalt, aber nicht auf warm gestellt werden. Dadurch hatten wir das Gefühl das alles Klamm war. Wir haben aber sofort jeder eine 2. Bettdecke bekommen, wenn auch ohne Bettbezug. Zum drüber legen reichte es. Zimmerreinigung meist erst am Nachmittag. Durch den vielen Regen waren die Fenster ziemlich sandig. Auf meinen Wunsch wurden diese jedoch gereinigt.
Auswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet, kommt schon fast dem Niveau einer Kreuzfahrt gleich. Wenn man zur Stoßzeit ins Restaurant kam, musste man schon mal einen kleinen Moment warten. Aber alles kein Drama. Es gab jeden Morgen frischen O-Saft, Lachs uns Seranoschinken. Das hat uns gut gefallen. Restaurant trotz der Größe gemütlich. Nur Markengetränke an den Bars und im Restaurant. Cocktails sehr gut, der Wein ist auch zu empfehlen.
Egal in welchem Bereich, der Service war immer hervorragend.
15 Min. Transfer vom Flughafen. Ibiza Stadt in 3km erreichbar. Fluglärm in unserer Reisezeit (Ostern) erträglich. Geschäfte hatten noch nicht alle geöffnet.
Aufgrund des Wetters gab es keine Animation. Ich habe zwar mal ein paar Animateure beim Essen gesehen, aber das war es auch schon. Besonders schade für unseren 15-jährigem Sohn, er hat sich sehr gelangweilt. Es gab auch leider keine Sportkurse, wie ich aus vorangegangenen Bewertungen gelesen habe. Das Hotel ist nicht für schlechtes Wetter ausgelegt. Der Fitnessraum war sehr klein und natürlich immer voll. Der Spa-Bereich war auch klein ( haben kurz geguckt), nur für Erwachsene und wollte für 2 Stunden 25 EUR. Unverschämt. So hätten wir wenigstens mal in die Sauna gekonnt. Fazit: Tolles Hotel mit guten Service und Essen. In der Vorsaison auch für Ruhesuchende geeignet. In der Hauptsaison würde ich nicht hinfahren, da die Beachclubs direkt am Strand sind und es bestimmt sehr laut werden könnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Erfahrung unserer Gäste, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie generell eine schöne Zeit bei uns hatten, trotz dem schlechten Wetter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für jegliche Fragen oder Hilfe zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Diana L Hospitality Manager