Die Zimmer sind hell und freundlich und in einem sehr gepflegtem ordentlichem und sauberem Zustand!Jeden Tag frische Handtücher und sauber geputzte Zimmer!Ich besuche dieses Hotel seit 3 Jahen regelmäßig 2xim jahr,und wurde bis jetzt noch nie enttäuscht!Selbst im July/August leidet die Qualität des Hotels nicht!Immer nachgefüllte Platten,nett angerichtet,aufmerksame Kellner und feines Essen!Wer die Ruhe und Entspannung sucht rate ich im Oktober zu reisen und am Pool zu relaxen,Standspaziergänge zu machen! Für mich ist das Preisleistungsverhältniß im Fiesta Garden e Atheene Palace vollkommen in Ordnung!Nicht umsonst reise Ich 2x im Jahr in diese Hotel,im July ist das Sommerwetter zu 100 prozent garantiert der Oktober bietet sich dafür an,die Insel Sicilien kennen und lieben zu Lernen!Die Handyverbindung ist immer verfügbar!
Die Zimmer sind schön Geräumig hell und Freundlich eingerichtet,auf dem Balkon oder Veranda können Sie den Tag gemütlich Beginnen/Ausklingen lassen!
Sie finden für jeden Geschmack das richtige Essen,angefangen von Zahlreichen Vorspeisen der Sicilianischen Küche bishin zu Pommes/Kroketten...Fleisch/Fisch...Eis/Kuchen/Obst...alles dabei...gute Weine und anti Alkohol...an der Hotelbar können Sie bei einen gemütlichem Beisamensitzen oder einem Tänzchen mit Alleinunterhalter den Abend ausklingen lassen!
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit,stehts bemüht es den Gästen recht zu machen!Es ist kein Problem wenn Sie als Deutscher fragen oder Probleme haben,und des Italienischem nicht mächtig sind!Bis dato in den letzten 3 Jahren war Ich mit der Zimmerreinigung und des Personals immer mehr als zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Stand,Liege und Schirm inkl.!Und bietet für jeden das richtige!Liegen sind ausreichend vorhanden!Relaxen im Gartenbereich unter kleinen Palmen am Pool oder Strand.Für jeden geschmack genau das richtige dabei!
Liegestühle und Sonnenschirme gibt es ausreichend am Strand und Pool
Verreist als: | Alleinreisend |