Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser absolutes Lieblings-Resort

Wir waren jetzt schon 10x in diesem Resort. Jedes Mal ist es eine Freude aufs Neue vor Ort zu sein und zu sehen, wie sich das Resort ständig weiter entwickelt und den wirklich guten Standard beibehält. Wirklich jedes Restaurant ist zu empfehlen. Der Strand ist 1A und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ist auch sehr zufriedenstellend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie erfreulich es für uns ist, Ihre Kommentare zu erhalten. Uns geht das Herz auf, wenn wir so positive Bewertungen wie die Ihre erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe und Treue. Grand Palladium Resorts hat sich verpflichtet, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, indem es einen optimalen Service in einer tropischen Umgebung bietet, die von Gärten und Grünflächen umgeben ist, mit einer erstklassigen kulinarischen Auswahl, Aktivitäten für die ganze Familie und vielen Orten, die es zu entdecken gilt. Ihre Bewertung gibt uns ein Gefühl der Erfüllung, es ist uns wichtig, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept schätzen. Natürlich erwarten wir mit Spannung Ihren nächsten Besuch. Ihr "Zuhause fernab der Heimat" erwartet Sie. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor