Die gesamte Hotelanlage, bestehende aus 4 Hotels, von denen man 3 Hotels nutzen konnte, ist wunderschön und gepflegt. Es gibt 5 Pools, einer davon nur für Erwachsene, dieser wunderbar ruhig.
Das erste Zimmer, was wir angeboten bekamen, war ein dunkles Loch, roch stark nach Schimmel (6101). An der Rezeption bekamen wir aber gleich ein anderes (6125) mit Balkon, so waren wir vom ersten Tag an gut aufgehoben. Wir hatten einen schönen Blick in die Gartenanlage, es waren kurze Wege zum Bavaro, zur Lobby Punta Cana, zum Pool am Strand. Unser Zimmer hatte eine Regendusche, normale Dusche und eine Whirlpoolwanne, alles hat funktioniert. Im großen und ganzen war es ruhig.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Von den Buffet Restaurants gefiel uns am besten, das im Bavaro (Frühstück und Abendessen), dort konnte man draußen sitzen, der Geräusch Pegel gering. In den anderen war es uns zu laut und zu kalt (Klimaanlage). Die Auswahl war gut, soviel verschiedene Gerichte, diese konnte man sich auch frisch zubereiten lassen, somit gut warm. Die A la carte- Restaurants waren für uns der Hit. Ob es Die Adelita (mexikanisch), El Dorado (argentinisch), die Lola (spanisch), Bhogali (Indisch), die Paisana (Steakhaus), Poseidon ( Pizza, Grill,Sback und Eis), Sumptuori (japanisch) alle Gerichte, die wir gegessen haben, waren super. Nur die Live-Kochshow im Sumptuori war ein Witz.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war nicht so optimal, erst nachdem wir uns beschwert hatten, wurde sofort dafür gesorgt, dass unser Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Handtücher immer frisch. Duschmittel u.s.w. ausreichend vorhanden. Das Auffüllen der Minibar hinkte etwas hinterher, vorallem fehlte immer Wasser. Aber ein Anruf an der Rezeption und es wurde sofort geliefert.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 28km. Der Strand sehr schön, kaum Algen. Nur die Hubschrauberflüge waren sehr laut, störend.
Was wir so mitbekommen haben, war es ok. Wirklich genutzt wurde von uns kein Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ellen |
Liebe (r) Ellen , Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead