Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Leider ist sowohl auf dem Sandstrand als auch im Meer sehr viel Seegras zu finden. Um das Problem zu beheben, fährt ein Mal pro Tag ein Traktor am Strand entlang. Das Personal ist sehr freundlich und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. In Bezug auf das Essen ist zu erwähnen, dass es in dem Buffetrestaurant sowohl Mittags auch als Abends immer die selben Speisen angeboten werden und kaum Abwechslung herrscht. Wenn man im Hotel für eine längere Dauer ist, kann dies sehr eintönig werden. Die Speisen waren an sich lecker und für jeden Geschmackstyp lässt sich etwas zum Essen finden. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Auch die Poolanlage wurde immer in der Früh gereingt. Der Urlaub war sehr schön und das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen wunderschönen Urlaub, um sich zu erholen. Gerne würden wir wieder kommen!
Sehr geehrte Frau Amalia, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und die lobenden Worte für unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegten Einrichtungen am Pool geschätzt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur kulinarischen Vielfalt des Buffets gerne zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unser Angebot auch bei längeren Aufenthalten als abwechslungsreich empfunden wird. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage am Strand. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.